新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Altera和TSMC继续长期合作

Altera和TSMC继续长期合作

供稿:Altera公司 2013/10/16 14:17:55
0 人气:--

  2013年2月26号, Altera公司(NASDAQ: ALTR)和TSMC (TWSE: 2330, NYSE: TSM) 再次强调双方将继续长期合作,为FPGA创新设立新里程碑。TSMC是Altera的主要代工线,提供多种工艺技术实现Altera的系列产品,包括,即将面市的20 nm产品、现有的主流产品,以及传统的长寿命周期元器件等。

  Altera在开发下一代工艺技术产品上与TSMC进行了深入合作。Altera的下一主要产品系列采用了TSMC的高性价比20SoC工艺,以优化功耗和性能,双方将实现多项重大产品和技术创新。Altera会继续在其可定制产品系列中采用未来的TSMC工艺技术,以满足各类最终应用的性能、带宽和功效需求。  

  Altera总裁、主席兼CEO John Daane评论说:“在长达20年的合作中,Altera与TSMC在业界树立了多项里程碑,这对双方都非常有益。TSMC仍然是我们未来产品开发最重要的合作伙伴。我们期望继续密切合作,联合开发下一代产品技术。”

  TSMC主席兼 CEO 张忠谋博士补充说:“Altera和TSMC之间的合作历史清楚的表明,外包和代工线这种方式对彼此都非常有利,使我们在半导体行业逐渐发展壮大。如果没有Altera这样的客户,TSMC就不会有今天,我坚信,我们的合作会不断繁荣发展。”

更多内容请访问 Altera公司(http://c.gongkong.com/?cid=31724)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般