新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >东方马达邀您参观2013第15届中国国际工业博览会

东方马达邀您参观2013第15届中国国际工业博览会

供稿:东方马达-欧立恩拓电机商贸(上海)有限公司 2013/10/17 15:48:22
0 人气:--

东方马达将于2013年11月5日-9日参加 第15届中国国际工业博览会(CIIF2013)

东方马达是创始于1885年的手工电动机品牌。东方马达始终保持与时代同步,开发各种产品。不仅有以一定速度运转的动力产品,还有涉及速度控制、定位控制等更高级的运动产品,可以满足各种现场通信规格,实现精密快速的直线驱动,完成合理的温度管理等。
此次,我们将携最新技术、最新产品亮相于CIIF2013

◎ 时间:2013年11月5日(二)-9日(六)
◎ 地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

◎ 展位号: W1馆 A080

凭此邀请 函每日前15位观众 赠精美小礼品!)

参展详情垂询:(021)62780909

恭迎您莅临指导

 

更多内容请访问 东方马达-欧立恩拓电机商贸(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42172)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般