新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >宇电自动化推出AI-3270S真彩人机界面触摸屏

宇电自动化推出AI-3270S真彩人机界面触摸屏

供稿:厦门宇电自动化科技有限公司 2013/10/29 2:49:43
0 人气:--

   2013年10月,宇电自动化AI系列产品又添新成员——AI-3270S真彩人机界面触摸屏。本着“以客户为中心”的服务理念,宇电推出的此款新品以嵌入式低功耗CPU为核心,采用7寸高亮度真彩屏,搭载256MB的FLASH,64MB的DDR2内存,内置嵌入式WinCE系统及宇电AI组态应用程序。     AI-3270S除了具有监视、操作、储存数据的基本功能外,还支持与大多数主流品牌的控制器、PLC、变频器等设备的通讯,可广泛用于纺织机械、塑料机械、包装机械、食品机械等行业。机身轻巧,方便快捷,欢迎广大用户选用。

宇电自动化AI-3270S真彩人机界面触摸屏

宇电自动化AI-3270S接口图

更多内容请访问 厦门宇电自动化科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=253)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般