新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >宏电4G车载录像机及车载无线Wi-Fi方案成展会新亮点

宏电4G车载录像机及车载无线Wi-Fi方案成展会新亮点

供稿:深圳市宏电技术股份有限公司 2013/10/30 14:23:30
0 人气:--

         2013 CPSE 深圳安博会于昨日在深圳会展中心隆重开幕,作为国内车载监控与无线安防领域领军企业,深圳市宏电技术股份有限公司(9号馆E03)以“道路运营车辆安全监管与无线安防综合解决方案提供商”为主题参展,功能分明的四大展区与大气的展台设计吸引了大量观众驻足参观、体验,特别是展会上首发展示的4G技术车载视频监控系统与智慧城市车载无线Wi-Fi+信息服务移动新媒体系统成为本次展会的一大亮点。


        “GPS/北斗两客一危车辆安全管理区”主要展示了H3225A-K、H3328等车载视频监控部标产品,该系列产品支持GPS/北斗双模定位及3G/4G LTE/Wi-Fi等多种网络环境,支持宏电自主研发GPS车辆管理平台,实现车辆实时视频监控与图片抓拍、实时位置查询与轨迹回放管理,能够很好地解决“两客一危”车辆的安全监管难题。


        “3G/4G无线车载视频监控区”主要展示了H3304、H3308等车载录像机产品,该系列产品在行业领先的视频采集、处理与传输的前提下,通过智能硬盘DISK状态检测技术确保了录像的质量与数据的安全性。


        “智慧城市无线车载Wi-Fi应用区”主要展示了宏电H8922 4G离线云路由、云计费平台等新品,实现在乘客乘车、候车时提供3G/4G网络转Wi-Fi上网,享受本地视频、音乐、游戏对战等“离线”互联网服务。


        “3G/4G无线安防监控区”主要展示了H3224、H3201等工业级视频编码器产品,该系列产品稳定的数据传输能力、工业级的产品设计与丰富的外设接口能够有效地满足能源、采矿、连锁商铺、环保、电力、水利、无人值守机房等行业的无线视频监控需求。

更多内容请访问 深圳市宏电技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48598)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般