新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >科华恒盛积极推进“中国绿色数据中心推进联盟”成立

科华恒盛积极推进“中国绿色数据中心推进联盟”成立

供稿:厦门科华恒盛股份有限公司 2013/11/7 10:14:35
0 人气:--

       数据中心能耗高一直是让企业CIO忧心不已的事情。从冷却、虚拟化到整合,再到使用可再生能源,单一设备与技术的见招拆招实在令人疲惫,那么有没有系统解决之道,有没有更好的、有效推进数据中心“绿色•节能”发展的交流平台?

       10月31日,“2013云计算信息安全技术国际研讨会暨2013云时代数据中心建设与高效运营论坛(第三届)”在北京隆重召开。为打造数据中心最具价值的交流平台,本届大会集合了行业资深专家,数据中心机房工程设计、施工单位以及产品厂商等专业技术骨干,宣布成立“中国绿色数据中心推进联盟”。

(科华恒盛企业代表在论坛上讲解新一代IDC基础架构)

       作为该联盟的核心推动者,国内UPS电源龙头企业,智慧电能领导者厦门科华恒盛股份有限公司(以下简称“科华恒盛”)出席本次论坛,并做《云集智慧 创新动力 共享未来——新一代IDC物理基础架构设计与科华解决方案》的发言,向业界展示了以“绿色节能”和“智能控制”两个方面为突破口的“云动力”绿色数据中心物理基础设施整体解决方案 。该方案将帮助新一代数据中心有效应对各种挑战,在建筑节能、运营管理、能源效率等方面达到绿色标准的要求。

       据悉,“中国绿色数据中心推进联盟”将通过对数据中心节能的最新技术和产业的深度研究,提供客观分析及策略判断;利用市场调研、研讨会、培训会、产品展览会、技术评比以及组织国内外参观考察等各项活动,在数据中心各领域内,开展相关技术课题研究和推广工作,最终推动国内绿色数据中心发展。

(会议现场)

       本次大会还举行了“2012-2013年度数据中心评奖”,对于在数据中心领域拥有卓越成就的单位,推动数据中心快速发展的产品、技术及方案提供商予以表彰。科华恒盛在荣膺“节能型绿色数据中心解决方案获优秀数据中心解决方案奖”外,凭借KR系列高频化三进三出UPS(200-600kVA)荣获“数据中心优秀产品创新奖”。

       对于推动联盟成立及再次荣获数据中心解决方案大奖,科华恒盛表示,25年来始终致力于自主研发、自有品牌的高端电源,创新动力方案;如今承载重托,将一如既往,不辜负用户的每一次信任。

更多内容请访问 厦门科华恒盛股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38566)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般