新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >可通讯的温度传感器

可通讯的温度传感器

供稿:图尔克(天津)传感器有限公司 2013/11/13 9:40:25
0 人气:--

      在今年的 SPS IPC Drives展会上,图尔克显示了紧凑型的带IO-Link通讯协议的温度变送器。

      图尔克扩展了新系列的塑料或1.4404不锈钢外壳的TTM温度变送器的温度检测 范围,输出信号可以根据用户具体的需求分别设定,除了两线制的4…20mA电流模拟量输出,还可以通过IO-Link通讯协议进行开关量的设定,基于不同用户需求的技术参数通过IO-Link设定,以减少用户现场的不同型号的备货量。

      基于模块化的概念,使得温度传感器更加简化:带固定探头的温度传感器,可与不同型号的探头通过M12电气接口灵活固定,类似于其它的TTM系列传感器,新的设备与集成的处理单元的连接,且仅仅长于M12接插头。

      除了参数配置,检测数据的通讯,IO-Link接口可以根据不同用户的需求单独进行参数配置,比如配置输出信号的范围,模拟量输出的起始点与终止点,定制温度范围,以及开关量输出的磁滞及窗口模式。图尔克研发的新的温度传感器可实现单独的设定,因此可大大地降低用户现场的备货量。

更多信息:  http://pdb.turck.de/en/EN/group/000000010000931100080023

更多内容请访问 图尔克(天津)传感器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般