工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

泓格科技推出iDCS-8000模拟IO模块及HART模块

泓格科技推出iDCS-8000模拟IO模块及HART模块

泓格科技iDCS-8000模拟IO模块及HART模块简介:   由于iDCS-8000提供了强健及稳定的系统并能适用在广泛的应用场合中,因此使用者将可通过iDCS-8000建置一套值得信赖的控制系统,我们知道一个控制系统中的I/O不仅仅只有数字信号而且也需要模拟信号。模拟信号是一个在时域上的连续信号,可用来测量物理现象中的变化,像是压力或温度,而且也可以使用模拟信号量的大小来控制设备,因此模拟信号使控制系统能具备测量或控制物理量的能力。

控制工程在各种控制系统中扮演着不可缺少的角色,就像简易的家用洗衣机到高性能且复杂的航天飞机,这些控制系统都中拥有许多控制工程的技术,控制工程可通过输入、输出及各种不同的组件寻求解析控制系统的不同行为,也因此模拟量模块在控制工程中是不可或缺的。比如:一个简单的负回授控制系统控制这个系统内部的温度,此系统测量系统温度并计算出一个模拟量输出值提供给冷凝器或加热器以达到温度控制。

此外,iDCS-8000的I/O也包含了两片HART的模块,HART(Highway Addressable Remote Transducer)协议使用了Bell 202的波频调变(FSK;Frequency Shift Keying )标准来将数字信号叠加在4~20mA的电流回路中,所以具备HART接口的现场设备可连接到HART模块,并通过电流回路来远程访问设备而不需要额外的通讯线路。

特色: �0.05% FSR精准度 快速的备援切换时间 (<100us) 较佳的EMS保护 所有模块皆与控制单元做隔离 具备HART master接口

新产品发布一览表

若需要更详细的信息,请链接到: http://www.icpdas.com/root/product/solutions/remote_io/dcs_redundancy_io/idcs_introduction.html

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

泓格Modbus数据集中器新品上市:MDC-714i

泓格2口CAN/CAN FD网桥新品上市:I-7532M-FD

泓格触控屏幕型电表管理集中器: PMD-2206 & PMD-4206

泓格WES7标准版 PAC:XP-8031-WES7

微光点亮微光,扫去行业阴霾——泓格亮相第22届工博会