新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >惠朋推出300S集成PROFINET和PROFIBUS双主站的CPU

惠朋推出300S集成PROFINET和PROFIBUS双主站的CPU

供稿:德国惠朋(VIPA GmbH)有限公司北京代表处 2013/11/13 3:49:37
0 人气:--

VIPA基于300S的技术平台推出的31x SN/PN双主站CPU集成了PROFINETPROFIBUS主站接口,PROFINET可实现非实时数据和实时数据有序的同步传送,高性能, 多节点, 更精确, 对传统的现场总线系统进行了功能扩展,全面涵盖了PROFIBUS 用户系统的无缝移植并整合了现有的应用。PROFINET传输速率可达100 Mbit/s(双向传送),设备到设备电缆长度100 ,最大连接数128个,可实现星型、环状和干线的拓扑结构冗余。VIPA 31x SN/PN,除了集成有双主站接口外,依然保留了300S的标准配置MPIPG/OP以太网,用于系统组态编程和上位通讯。

VIPA 31x SN/PNPROFINET接口兼容于西门子的SIMATIC S7,除了具有PROFINET I/O控制器功能外,也可用于S7 TCP/IPRFC1006TCP/IP通讯,用户可以使用开放的通讯协议自由编程。

更多内容请访问 德国惠朋(VIPA GmbH)有限公司北京代表处(http://c.gongkong.com/?cid=9879)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般