新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >ABB集团发布全新高性能触摸屏操作面板以提升用户可视化...

ABB集团发布全新高性能触摸屏操作面板以提升用户可视化应用

供稿:ABB(中国)有限公司控制技术业务部 2013/11/14 2:48:07
0 人气:--

       Compact控制系列产品的全新高性能触摸屏操作面板包含了更多接口选项,并且具有改进的运行速度、高可视角度和出色的显示,从而提升过程的可视化。

       2013年11月7日 – 全球电力和自动化技术领域的领导企业ABB集团发布了Compact控制产品系列的几款针对过程工业的全新触摸屏操作面板。Panel 800系列操作面板PP882和PP885通过大尺寸屏幕、更好的可视角度显示为用户提供了强大的过程可视化功能,用户还可以快速访问多个应用并且通过触摸屏导航来方便地操作。

       本次发布的新操作面板还支持针对 AC 800M 控制器的 Control Network (MMS) 驱动协议、TotalFlow 驱动协议以及全新版本的组态工具。

       操作面板PP882和PP885的显示尺寸分别为12.1”和15.4”,都支持高分辨率宽屏TFT/LED背光灯,触摸屏为262,000色彩显示。宽屏显示为用户提供了更大的可视化区域,并成为那些希望浏览大和详细过程画面的客户的最理想选择,同时具有最优的可读性。这两款操作面板还支持高性能的处理器和高达1.4GB的应用内存,并可以处理3,000个通信标签和10个驱动协议或控制器应用。

       过程操作员现在可以有更广泛的通信选择,这两款操作面板目前提供了用于连接USB外围设备的接口,包括串行端口和两个以太网端口。这意味着下载HMI项目可以安全轻松地通过标准电缆或USB。

       PP882和PP885操作面板的前后防护等级为IP66/IP20,其工作温度为-10到50摄氏度。

       为了保持ABB公司的Panel 800操作面板家族的宽泛的功能特点,这些全新的操作面板的设计都具有直观的显示、快速的响应速率、随时可用的模板和库,并支持多种语言和其他内置功能,诸如显示和控制文本、动态指示、时间通道、报警和配方处理。操作面板既可以用于ABB系统,也可以用于其它第三方控制系统。

       “ABB公司始终致力于不断改进过程自动化以方便客户。改进的工作流程、直观的界面和强大的功能都有助于实现高效的过程操作。ABB公司在设计Panel 800版本6系列操作面板时也秉承着这些理念 – 并为用户们提供了一个强大的开发应用工具,可以帮助他们更容易地进行画面浏览导航以及更好进行工程组态。”Panel 800操作面板产品经理 Lennart Z. Andersson 说到。

       ABB(www.abb.com)是全球电力和自动化技术领域的领导企业,致力于为工业、能源、电力、交通和建筑行业客户提供解决方案,帮助客户提高生产效率和能源效率,同时降低对环境的不良影响。ABB集团的业务遍布全球100多个国家,拥有15万名员工。

       ABB高性能操作面板PP882和PP885是Panel 800版本6系列工业级面板的新成员,具有增强的1.1GHz处理器和1.4GB的应用内存,可支持高达3,000个标签和10个控制器。

更多内容请访问 ABB(中国)有限公司控制技术业务部(http://c.gongkong.com/?cid=43460)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般