新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >宜科闪亮登场“中国国际工业博览会”系列报道(三)

宜科闪亮登场“中国国际工业博览会”系列报道(三)

--宜科RFID产品荣膺“最佳产品奖”

供稿:宜科(天津)电子有限公司 2013/11/18 11:51:28
0 人气:--

  2013年11月6日上午9时,备受业界瞩目的年度权威评选活动——Control Engineering China 2013年度最佳产品奖隆重揭晓,并在上海证大丽笙酒店隆重举行了Control Engineering China十周年庆暨2013CEC年度最佳产品奖颁奖典礼。
  宜科应邀出席典礼,参加评选的宜科RF30系列超高频RFID产品也在竞争最为激烈的“网络与通信”模块脱颖而出,荣膺“最佳产品奖”。
  宜科最新推出的RF30系列RFID射频识别系统,是工业级RFID超高频解决方案,该系列具有IP67防护等级及I/O扩展能力,可以对每一个工业现场的信号采集、识别、控制进行完美的解决。该系列产品由标准工业总线接口模块、读写器(含天线)、以及载码体三部分组成,其中接口模块采用模块化灌封技术外壳,标准工业总线协议:Profibus、ProfiNet、DeviceNet,同时支持1-4通道的RFID读写器接入和I/O扩展接入;读写器可选用内置或外置天线,采用非接触模式,可达10万次读写,超高频(UHF)设计,工业频率840-960MHz;同时可为用户提供丰富的载码体类型;所有产品均可实现IP67防护等级,配合ElCO Field67系列I/O产品使用,可以为用户提供符合工业现场总线通讯标准的现场层RFID,I/O解决方案。目前该系列产品已广泛应用在汽车制造、仓储物流等行业。
  此次活动,旨在表彰工业自动化行业具有突出贡献的创新产品和领先技术,同时也为自动化行业输送更多创新产品及前沿技术。评选中,新技术与创新解决方案层出不穷,竞争激烈,集高防护与高性能于一身的RF30系列RFID脱颖而出,树立了新的产品范例。
  宜科副总经理李虹女士代表公司上台领奖,她表示,“互联网、软件技术在日新月异的发展,客户的要求在逐渐提高,自动化厂商可以为用户做的事情越来越多.多年来,宜科始终坚持走创新的道路,遇到过挫折,更多的是挑战。宜科是一家以市场驱动为导向的企业,自动化技术的飞速发展,赋予了我们更多的使命,我们将不懈努力,践行这一使命。“

 
  总经理张鑫先生虽然不能亲自参加此次盛会,也带来一段视频作为获奖感言,张鑫先生首先感谢CEC搭建了这样公平、公正的评选平台,使很多新产品能够脱颖而出,迅速在市场得以推广。并表达宜科将更加重视产品创新,发挥技术优势,使宜科成为用户心中最值得信赖的合作伙伴的决心,最后张鑫先生代表宜科祝贺CEC十周岁生日快乐!
 


  一年一度的CEC 产品奖评选活动是CONTROL ENGINEERING China(《控制工程》中文版)杂志针对中国工业控制、自动化与仪器仪表市场行业年度最佳及最受欢迎新产品设立的重要评选活动。作为业界最具权威的评选活动之一, 秉承美国CONTROL  ENGINEERING 杂志的Engineers' Choice Awards近30 年的评比规则,所有奖项均由CEC读者实名投票产生,评选过程规范、公正、透明,参评产品覆盖所有自动化领域国内外知名供应商的年度最新产品。今年已经是第九届的CEC产品奖评选活动在业界享有广泛的声誉,共有86家国内外供应商共计148款产品最终入围评选,所有产品分嵌入式控制、人机界面、机器控制与离散传感器、网络与通信等八大模块,接受读着实名投票,每类别前三名获得年度最佳产品奖,同时设有编辑推荐奖和本土创新产品奖,得到业界专家、广大读者和自动化厂商的热烈反响和认可。

更多内容请访问 宜科(天津)电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45485)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般