新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >凌华科技工业级移动计算解决方案

凌华科技工业级移动计算解决方案

--完美亮相2013第十五届中国国际高新技术成果交易会

供稿:ADLINK—凌华科技(中国)有限公司 2013/11/19 9:46:58
0 人气:--

  模块化嵌入式计算平台专业厂商凌华科技于2013年11月16日-21日携最新的智能型触控电脑、高亮度智能屏以及工业级移动手持数据终端解决方案亮相2013第十五届中国国际高新技术成果交易会。具备丰富的移动计算经验的凌华科技此次携工业级移动计算系列新品出席本次盛会,为客户提供绝佳的高灵活性的同时满足各种不同需求与严苛的工作环境,并提供完善的解决方案。
  工业级移动手持数据终端  大幅提升生产效率
  在本次展会中,凌华科技展示了工业级移动手持数据终端,配备高性能NFC/RFID及条形码扫描仪与无线传输功能,以满足各种行业应用的需求。除此之外,凌华科技的移动手持数据终端更具备了强大的计算能力以及优异的耐摔、防水、防尘等三防功能。该数据终端可长时间免充电,大幅提高生产力的同时,还可以节省大量的成本。
  智能型触控电脑  高性能与可靠度满足多样化需求
  凌华科技在智能型触控电脑应用方面具有丰富的经验。智能型触控电脑采用全平面触控式屏幕,通过严格的IP54防泼水与防尘测试带来绝佳防护,是凌华科技云端计算解决方案的一环。将其应用于零售业、服务业及医疗看护产业等等作为数据终端或是用户接口,通过有线或无线传输即时存取云端数据。不仅降低了管理与监控的时地限制,也可协助用户大幅缩减生产与营运成本。此款高性能与高可靠度的解决方案满足零售业、医疗看护产业等各行各业的多样化需求。
  高亮度智能屏  高度集成设计缩短开发周期
  在本次展会中,凌华科技除了将展示移动手持数据终端及智能型触控电脑之外,同时还将展示高亮度智能屏。智能屏采用模块化设计,可以快速实施嵌入式互联网功能,轻松地将用户接口部署到工作站或移动应用中。凌华科技为系统集成商提供了参考设计套件,因此解决方案供应商可以在更短的设计周期内构建解决方案,同时降低设计风险。智能屏已经与计算平台显示模块和互联电缆集成,堪称产品管理与产品拥有的卓越解决方案,不仅减少了设计任务数量,还缩短了开发周期。
  

更多内容请访问 ADLINK—凌华科技(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46668)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般