新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >全新康耐视目录服务器为视觉系统提供了更高的安全性和...

全新康耐视目录服务器为视觉系统提供了更高的安全性和无缝的集成

供稿:康耐视视觉检测系统(上海)有限公司 2013/11/20 8:46:33
0 人气:--
康耐视公司(纳斯达克:CGNX)宣布为其业界领先的 In-Sight® 视觉系统产品系列发布康耐视目录服务器 (CDS) 软件 1.0 版。康耐视目录服务器将整个网络所有用户的授权和验证控制集成到一起,作为整体企业信息安全架构的一部分。借助 CDS,康耐视为机器视觉系统的安全管理提供了最完整的软件套件。

“随着越来越多的工厂开始在其核心生产主干上使用灵活而开放的网络系统,网络安全也成了工厂自动化产业的重要主题。启用以太网的控制系统可无缝地集成到 ERP(企业资源计划)系统和 MES(制造执行系统)。这就需要更好的安全措施来保护任务关键数据和运营参数。”副总裁兼业务部经理 Herb Lade 说。
 
康耐视目录服务器利用了业界标准的 IT 基础设施和协议,如 LDAP、SSL 和 HTTPS,可提供一流的安全保证。用户尝试登录 In-Sight 摄像头时,系统会将验证信息发送到 CDS 进行验证,然后将用户的具体权限传送回摄像头。CDS 可自定义各用户的访问权限,从而保证视觉系统设置的完整性和生产质量及安全。您可按工作参数、In-Sight 摄像头设置、In-Sight Explorer 维护功能等自定义访问权限。CDS 是现有产品的补充,如用于记录系统参数变更和用户登录的康耐视审计信息服务器,以及用于验证应用程序参数变化的 TestRun™ 工具。
 
企业客户可利用康耐视服务器软件保护敏感信息,以及遵守行业法规,如符合 21 CFR Part 11 验证。客户也可以使用 CDS 管理工厂中的大量 In-Sight 视觉系统,从而减少设置和维护成本。
更多内容请访问 康耐视视觉检测系统(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=832)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般