新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >凌华科技发布新款PXI Express 8通道24位动态信号采集模...

凌华科技发布新款PXI Express 8通道24位动态信号采集模块

供稿:ADLINK—凌华科技(中国)有限公司 2013/11/20 11:14:04
0 人气:--

  PXIe-9529支持多模块同步采样,适用于需要多通道数的声音与振动量测应用

  亚洲最大的数据采集与PXI平台产品供货商——凌华科技推出新款PXI Express动态信号采集模块─PXIe-9529。PXIe-9529支持8通道、24位分辨率及192 kS/s的同步采样,并具备108 dB优异动态范围表现,是高密度、高通道数量测应用的理想解决方案。PXIe-9529提供优化的AC耦合截止频率,可低至0.5Hz以测量微振动信号、各输入通道内建4mA激励电流以链接加速规或麦克风等整合式电子压电(IEPE)传感器,非常适合机器状态监控、声振粗糙度(NVH)、及数组式(Phased Array)音频数据采集等应用。

  “模块化量测系统具备高精确性和易于扩展的优点,我们了解到有越来越多声音与振动量测相关的客户开始选用PXI与PXIe模块化量测系统作为其应用平台。”凌华科技量测与自动化产品事业处资深产品总监吴幼倩表示。“以凌华科技PXIe-9529的8通道设计搭配18槽的PXI Express机箱和控制器为例,可轻松扩展出136个通道,同时各模块间保持高精度的频率与同步采样。如此高密度与其高弹性的设计,可为客户大幅节省检测系统的购置成本,并提升检测效率,为需求高通道数的量测应用,如数组式(Phased Array)音频数据采集等提供高性价比的解决方案。”   轻松实现多模块同步采样   凌华科技PXIe-9529为高通道数数据采集应用提供全面性的同步采样设计。其内建的锁定回路(PLL),可使多个模块同时锁定到一个外部参考时钟信号,如PXI Express机箱背板所提供的PXI_CLK10或PXIe_CLK100,以确保每个模块同时进行测量,而搭配PXI星形触发,更能确保模块之间的同步落差小于1 ns。此外,以1 kHz输入信号为例,PXIe-9529优化的线路设计可使任意两个通道间的相位匹配(One degree of phase match)维持在极低0.01度,实现精准无落差的多模块同步采样。

  灵活的操作选项   凌华科技PXIe-9529提供正负10伏特及正负1伏特的输入档位选择、可用软件选择的AC/DC 耦合功能、差分及伪差分抗噪声输入配置选择,并提供高达� 42.4V的正向和负向的输入端过电压保护配置,灵活的操作选项可协助用户更轻松的完成系统开发。

  软件支持方面,凌华科技PXIe-9529支持多钟操作系统,包含Windows 8、Windows 7、 Windows XP和Linux,并兼容第三方软件,如LabVIEW™和MATLAB�。通过凌华免费提供的DSA (Dynamic Signal Assistant) 软件,可协助用户快速完成程序的设计与应用,缩短系统验证与产品上市的时间。

  搭配新款PXIe-9529动态信号采集模块,建议选用凌华科技PXES-2780 3U 18槽全混和式PXI Express机箱,更多产品信息请参阅凌华科技网站:http://www.adlinktech.com/cn/PXI/index.php

   

更多内容请访问 ADLINK—凌华科技(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46668)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般