新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >科瑞推出耐压耐腐蚀超声波传感器hps+系列

科瑞推出耐压耐腐蚀超声波传感器hps+系列

--耐高压可达6bar的耐腐蚀产品

供稿:科瑞工业自动化系统(苏州)有限公司 2013/11/20 2:07:50
0 人气:--

 

科瑞最新推出的hps 超声波传感器,顶端的换能器都配备了一个特氟隆薄膜,薄膜由全氟橡胶环型密封圈封闭。传感器的外壳由1.4571不锈钢或PVDF做成,保证了高度抗腐蚀能力。

hps 传感器可用来进行6 bar正压下的液/料位检测。通过一个1“ 或者2“螺纹法兰就实现在容器中的密闭安装。最大检测距离可达8m,有开关量 模拟量双重输出,多种检测量程可选。

新型hps 传感器的耐化学性和密闭紧密性,已经通过了存储在纤维素稀释剂上方和1,000,000 次交替加压的测试。特别适用于各种密闭压力容器内腐蚀性液体的液位检测。

更多内容请访问 科瑞工业自动化系统(苏州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35694)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般