新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >宜鼎国际 (Innodisk) 推出服务器等级闪存储存系统Flex...

宜鼎国际 (Innodisk) 推出服务器等级闪存储存系统FlexiArray™

供稿:宜鼎国际股份有限公司 2013/11/20 17:28:36
0 人气:--
 

宜鼎国际将于美国 Supercomputing Conference 2013首次公开成功研发的 FlexiRemap™ 技术,搭配特殊设计的 SSD 和优化的操作系统,随机写入效能可达百万 IOPS,搭载该技术的闪存储存系统 FlexiArray™,效能为目前业界同级产品之最

2013 年 11 月 6 日,宜鼎国际 (Innodisk) 长期深耕工控储存装置,培养经验丰富的固件研发团队,以提供顾客高度可靠的客制产品,凭借多年来对闪存特性的熟稔与专业,宜鼎国际首次跨足储存服务器市场,成功研发闪存储存系统 FlexiArray™,并将于美国 Supercomputing Conference 2013 (SC13) 正式对外揭露此一突破业界同级产品效能的产品。未来,宜鼎国际仍会持续经营工控储存装置市场,并同步开创储存服务器市场,成为全方位的闪存专家。

 

宜鼎国际全新产品闪存储存系统 FlexiArray™,搭载自行研发的 FlexiRemap™ 技术,透过独家设计的软、固件协同运算架构 (Flash-Collaborating Architecture),突破储存装置的 I/O 瓶颈,大幅提升随机写入 (Random Write) 效能。FlexiArray™ 旗下包含 HD224 与 SE108 两大产品,HD224 采用标准 2U 机架,内建 24 颗 2.5 吋 MLC SSD,以及 SE108 采用标准 1U 机架服务器,内建 8 颗 2.5 吋 MLC SSD,皆支持热插入,搭配优越的跨储存装置平均抹写技术 (Wear Leveling),适合于有高速数据存取需求的企业应用。

 

将于美国 Supercomputing Conference 2013 展示 FlexiArray™ SE108

在 11 月美国 Supercomputing Conference 2013,宜鼎国际将同时展示 FlexiArray™ SE108 产品,与可应用在各类型 SSD 的 FlexiRemap™ 技术。在摊位上,宜鼎国际透过业界常用的测试软件,展示实机运作的 FlexiArray™ SE108。另有技术展示区,于 2.5 吋 SSD 和 PCIe SSD 上搭载 FlexiRemap™ 技术,展现惊人效能。

 

宜鼎国际云端储存产品研发中心资深协理蔡攀龙表示,「此次动态展示与其他同类型产品最大的差异点在于 Innodisk FlexiRemap™ 技术,透过 OS 软件与 SSD 固件的协同运作,大幅提升储存系统随机写入效能。」为让与会者对此技术有更进一步的了解,宜鼎国际于 SC13 中准备一场「利用 Innodisk FlexiRemap™ 技术建置高效能闪存储存系统」论坛,由蔡攀龙资深协理主讲,欢迎与会者前往。 


 

Supercomputing Conference 2013 摊位信息:

展出时间:11/18-21, 2013 (共4天)

摊位号码:3636

展览地点:美国科罗拉多州丹佛市科罗拉多会展中心


Innodisk
演讲信息:

题目:利用 Innodisk FlexiRemap™ 技术建置高效能闪存储存系统

讲师:宜鼎国际云端储存产品研发中心资深协理蔡攀龙

地点:503/504室

时间:11/19, 2013 (二)

  

更多内容请访问 宜鼎国际股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15112)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般