新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >福禄克计量校准部推出两款重磅新品

福禄克计量校准部推出两款重磅新品

供稿:福禄克测试仪器(上海)有限公司-工业组 2013/11/22 8:57:50
0 人气:--

Fluke 1586A 全新高精度多路测温仪,精度最高、应用最灵活的温度采集系统,既适合实验室又适合工业现场应用;Fluke 2638A 全能型数据采集器,单机66个通道以及可扩展更多通道的数据采集系统

2013年11月11日北京消息, 福禄克计量校准部推出两款重磅新品,Fluke 1586A 高精度多路测温仪和Fluke 2638A全能型数据采集器。

全新的高精度多路测温仪1586A具有40路模拟输入通道,扫描速度高达每秒10个通道。在计量校准、制药、生物科技、食品、航空航天以及汽车行业中,存在大量的温度传感器校准、温场分布测试、质量控制测试、生命周期测试、流程监测、环境试验等多路测温需求。1586A高精度多路测温仪是满足这些应用的理想选择。

配置灵活,可使用内置接线模块或外置接线模块。它不仅测量通道多,满足工业现场需要多通道测试的需求;而且接线非常方便,外置接线模块采用下压式接头设计,快速接拆连线,所以又适合温度实验室的高精度测温和校准应用。

可以测量热电偶、铂电阻、热敏电阻、直流电压、直流电流和电阻。它在同级别仪器中测温精度最高,测量铂电阻精度高达�0.005℃,热电偶精度高达0.5℃,热敏电阻高达0.002℃。

具有彩色中文显示屏,可以同时绘制四个通道的曲线。它具有四种操作模式:扫描、监测、测量、数字表。具有报警功能,当某个通道高于或低于设定限值时发出报警信号。

具有 20 MB的内存,可以存储数据文件和配置文件。也可使用前面板USB端口将数据存储到U盘中。 后面板的USB和网络端口也可用于数据传输和计算机通讯。它还有一个专门用于控制福禄克计量校准部热源的RS232端口,可以方便地实现传感器自动校准。

 

Fluke 2638A全能型数据采集器,替代之前的Hydra系列数据采集器。2638A所 具有的全彩色显示屏,易于操作的菜单系统,0.0024%的直流测量准确度,61/2位的数字多用表模式,CAT II的安全等级,使其成为真正工业级的精密数据采集系统。 

采用福禄克专利技术的通用输入接线盒,可以支持15种常用的热电偶类型,热电偶测量准确度可达0.5℃。价格适中的插入式通用输入接线盒具有22个差分模拟输入,可方便进行多通道测量接线。一旦引线连接好,输入盒可以从2638A中取出放置在测量现场,2638A主机也可以拿到其他测试位置,再插入另一块输入接线盒,并立即开始测量工作,这样可以避免反复的拆除引线再重新接线的麻烦。

可选的测量输入类型包括直流电压、交流电压、电阻、热电偶、铂电阻、热敏电阻、频率、直流电流和交流电流。

有内置的、带报警功能的20个数学运算通道,可以执行非常复杂的数学运算,并在每圈扫描时把结果记录到数据文件中。它还可以在显示屏上同时绘制四个通道的实时数据曲线,并在历史模式下滚动回看扫描文件中的采集数据,所有这些都可以在没有电脑和昂贵绘图软件的情况下进行。可选的应用软件更可以把多个数据采集器组合在一起构成高达2000通道的大规模采集系统。

有内置的存储器可以保存57000个数据记录和配置文件,其USB口也可以直接采集和存储大量文件。USB和LAN通讯端口也允许更方便的与PC和网络连接通讯。

更多内容请访问 福禄克测试仪器(上海)有限公司-工业组(http://c.gongkong.com/?cid=29531)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般