新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >进联亮相第十五届高新技术交易会

进联亮相第十五届高新技术交易会

供稿:工控网 2013/11/25 9:35:43
0 人气:--

    11月16日-21日,中国科技第一展“第十五届中国国际高新技术成果交易会”在深圳市会展中心隆重举行。本次展会以“坚持创新驱动发展,提高经济增长质量”为主题,汇集了全球50个国家和地区100余个代表团、约3000家参展商及超50万人次的海内外客商和观众。展会分为“国家高新技术成果展”“海外高新技术成果展”“省市高新技术成果展”“高校高新技术成果展”“创业与投资服务专区”五大展区,涵盖全球最新科技成果。进联工业股份有限公司(以下简称“进联”)携公司按钮开关和端子连接器两大系列产品亮相展会“国家高新技术成果展”区。

进联高交会展台

    此次是进联连续第十次参展高交会,进联66平米的展台上全面展出了公司产品.进联接线端子获得国内外知名工控行业使用,现场,进联最新产品——防水按钮开关尤为吸引现场观众。据介绍,该产品具备IP67防护等级,可以在水下1米的环境下正常工作。亚洲开关生产厂家中,产品满足IP67等级的产品并不多。进联展台上的防水测试机柜是其特别用来展示其IP67等级按钮开关的防水性和耐用性。


进联IP67等级按钮开关

    展会上,进联机电一体化控制柜成为亮点。该控制柜将进联端子产品、轨道式端子、通信模块、按钮开关及温控表等产品集成在起集中进行整体展示。同时生产这四款产品的企业,亚洲也只有进联一家。进联的产品涵盖端子连接器、按钮开关,发展25年,进联在产品上实现重多突破,产品专利技术在同类厂商中数量领先。其产品从模具研发、注塑成型、五金压铸到装配这些工序的90%以上都是进联工厂自己完成。


进联机电一体化控制柜

    展会期间,进联展台参观者络绎不绝。进联一直以来不断创新,吸取国外先进技术并结合本土市场需求进行研发生产出适合国内用户的产品。未来,进联将提供自动化、机械电机一体化解决方案作为企业目标,实现企业专精长远的战略目标。
    关于进联:
    进联工业股份有限公司成立于1988年,为亚洲著名电机开关,电子端子连接器的专业生产制造厂。累计超过20余年的电机产品研发经验,进联工业已成为台式照光式专业按钮开关、特殊开关、端子连接器之专业领导厂。目前进联的产品,不论是按钮开关或是端子,在台湾工业领域的市场占有率以超过50%。而进联的资深研发团队和强大生产阵容也承接每年大量来自不同国家的OEM/ODM订单。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般