新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >PWPS将为SPE提供20台FT8(R) MOBILEPAC(R)涡轮发电机

PWPS将为SPE提供20台FT8(R) MOBILEPAC(R)涡轮发电机

供稿:工控网 2013/12/13 9:51:17
0 人气:--

       康涅狄格州格拉斯顿伯里2013年12月13日,三菱重工(简称 MHI)集团下属公司 PW Power Systems, Inc. (PWPS) 今天宣布与 Sonelgaz(阿尔及利亚国家煤气电力公司)旗下子公司阿尔及利亚电力公司(La Societe Algerienne de Production de l'Electricite,简称 SPE)达成了一份合同,将为阿尔及利亚四个地方提供20台 FT8 ® MOBILEPAC® 发电机。SPE 是一家国有公司,主要负责阿尔及利亚全国的发电事业。合同内容还包括燃料系统、软化水系统、移动自洁式进气系统、黑启动发电机和战略备用组件。

       MOBILEPAC 发电机是一种独立的燃气涡轮发电机,由普惠公司 (Pratt & Whitney) 的 FT8® 燃气轮机提供动力支持。一台 MOBILEPAC 发电机可生产25兆瓦电力,并使用天然气或液体燃料运行。一整套发电装置可迅速通过陆运、空运或海运运送到世界各地,除了为客户提供中长期解决方案外,这一整套装置还能让他们进行快速部署,以缓解紧急情况。

       PWPS 总裁 Peter Christman 表示:“我们很高兴 SPE 再次选择 MOBILEPAC 来达到他们快速可靠地生产电力的要求。PWPS 目前正在阿尔及利亚迅速扩大业务版图,我们很荣幸支持这家公司扩建阿尔及利亚能源基础设施。”

       20台 MOBILEPAC 发电机将被安装在四个地方,其中两个靠近阿尔及尔,另外两个分别分布于阿尔及利亚中部和东部。交付后,这些发电机将能帮助满足2014年夏季高峰期电力需求。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般