新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >艾默生发布其新型过程安全控制系统 DeltaV CHARM SIS

艾默生发布其新型过程安全控制系统 DeltaV CHARM SIS

供稿:艾默生自动化解决方案 2013/12/3 13:18:58
0 人气:--
2013年4月9日,艾默生过程管理于上海卓美亚喜玛拉雅酒店正式发布其新型过程安全控制系统DeltaV CHARM SIS。这是艾默生过程管理继2010年推出具备”I/OonDemand”功能的新型DeltaVS系列产品以来,又一高灵活性产品。 艾默生过程管理过程安全控制系统 DeltaV CHARM SIS新品发布会新型 DeltaV™ CHARM SIS 借助电子布线技术,不仅允许用户根据实际需求选择I/O类型:如AI(4-20mA,HART)、DVCHART、DI、DO、T/C或RTD等,更使得布线与接线工作量较传统接线方式减少了三分之二。除此之外,该DeltaV™ CHARM SIS 系统亦遵循IEC61508安全标准和相关法规,并获得权威机构Exida、TüV的SIL3认证,能在不同的应用环境下保持高度的兼容性及稳定性;系统内置的AMS充分利用HART设备的诊断功能,在确保安全性的同时提高可用性,减少非计划性停车次数,保障现场人员安全、设备及客户经济收益。想必其推出后将为业内用户带来全新的操控体验,市场效应更是可见一斑。此次新产品发布会上,艾默生首先详细介绍了其产品遵循的相关安全标准和法规,并通过现场Demo演示向用户阐述了该新型过程安全控制系统的特殊性能,而会议期间的踊跃互动更是将发布会推向了高潮。关于艾默生过程管理艾默生过程管理 (www.EmersonProcess.com.cn) 是艾默生旗下的一员,在帮助化工、石油和天然气、炼油、纸浆和造纸、电力、水和废水处理、矿业和冶金、食品和饮料、生命科学及其他行业实现生产、过程控制及输配自动化方面始终保持领先。公司将优异的产品和技术与行业特定的工程、咨询、项目管理和维护服务相结合。艾默生过程管理旗下品牌包括:PlantWeb™、Syncade™、DeltaV™、Fisher®、Micro Motion®、Rosemount®、Daniel™、Ovation™和 AMS Suite。关于艾默生艾默生总部位于美国密苏里州圣路易斯市,是一家全球领先的公司,通过技术与工程相结合,为全球工业、商业和消费市场客户提供创新解决方案。公司包括五大业务领域:过程管理、工业自动化、网络能源、气候技术以及商业和住宅解决方案。2011 财政年度的销售额为 242 亿美元。
更多内容请访问 艾默生自动化解决方案(http://c.gongkong.com/?cid=2781)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般