新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >三菱电机微型可编程控制器FX3GE全新登场

三菱电机微型可编程控制器FX3GE全新登场

供稿:三菱电机自动化(中国)有限公司 2013/12/3 3:13:07
0 人气:--

       三菱电机微型可编程控制器FX3GE系列全新上市,该系列继承了FX3G的强大功能外,更加丰富了其内置功能,新增内置2通道模拟量输入和1通道模拟量输出以及内置以太网通信接口,支持10BASE-T/100BASE-TX高速通信。FX3GE是将多种实用功能凝聚一身的一体式可编程控制器,出了强大的内置功能外,还具有丰富的扩展选项,可兼容FX3G/FX3U的各种扩展适配器及特殊功能模块。其高速运算、大容量处理、灵活应用,实现高速控制、网络通信、数据,日志记录等。目前主要是24点和40点集成机型,使用CC-Link I/O时最大可扩展至256点。广泛适用于各种行业,如食品及包装行业、塑料/玻璃等注塑机、木工/木材加工机、带网络通信的标签印刷机等等。

更多内容请访问 三菱电机自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35360)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般