新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >福禄克推出精准捍卫者MT4 MAX和MT4 MAX+红外测温仪

福禄克推出精准捍卫者MT4 MAX和MT4 MAX+红外测温仪

供稿:福禄克测试仪器(上海)有限公司 2013/12/3 4:45:41
0 人气:--

  准确是衡量测温仪品质的重要指标。准确可以被解读为精确 稳定,被赋予了“精准捍卫者”称号的MT4 MAX和MT4 MAX 红外测温仪,针对日常维修检测通常会遇到的重复测量、电磁干扰、强湿环境、意外跌落、温度骤变而导致温度测量不准确的5大隐忧,都能够轻松解决。 

       重复测量也很准确:采用独立运算放大器和高档模数转换器,保证重复测量发挥稳定,能够获取目标真实温度。

       抗电磁干扰和强湿环境:高湿度环境,如某些工业现场,或是南方梅雨季节,测量会发生数据漂移吗?变频器、步话机甚至是手机都会产生电磁干扰,会造成测量误差吗?福禄克MT4 MAX 和MT4 MAX 选用高级基材可以减少环境的干扰以及电磁干扰对准确的影响。

       抗意外跌落:通过1米跌落测试,即在0℃环境下,将未包装的产品掉落,对产品的6个面的每个面均测试一次。

       温度骤变也很准:30年的散热和传热研发设计经验,优秀的热传导和热交换设计。

       距离适应性好:选用国际知名透镜供应商,良好的距离适应性,即同样的距离系数比下,测量更为准确。

       MT4 MAX和MT4 MAX 产品特点:

       ●MT4 MAX和MT4 MAX 具有发射率0.1-1.0连续可调功能

       ●通过1米跌落测试

       ●达到IP40防尘防水等级

       ●外观小巧,仅重220g

       ●使用AA(5号)电池,节能省电,开启背光和激光时待机时间长达12小时

       ●具有高低报警功能

       ●最大最小差值平均温度可选

更多内容请访问 福禄克测试仪器(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34486)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般