新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >EMS 与MES 的完美结合--StruxureWare Plant Operation...

EMS 与MES 的完美结合--StruxureWare Plant Operation Ampla V6.0

供稿:施耐德电气(中国)有限公司 2013/12/5 12:04:04
0 人气:--

       StruxureWare Plant Operation Ampla™是施耐德电气MES制造执行系统 ,弥合了管理与过程控制间的鸿沟。 Ampla解决方案通过采集和呈现贯穿于整个企业现场的实时信息,减少设备或过程停机时间,提高设备的有效工作时间,优化生产流程和能源优化管理,达到增加经济效益目的。

StruxureWare Plant Operation Ampla 产品架构:

StruxureWare Plant Operation Ampla v6.0 更新:

   ● Ampla 更名为 StruxureWare Plant Operation Ampla    ● 物料模块更新    ● 收藏夹导入功能    ● 物料移动导航功能增强    ● 查看物料移动事件记录及错误信息    ● 客户端新增支持意大利语    ● 64位操作系统要求

更多内容请访问 施耐德电气(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49319)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般