新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >施耐德电气可编程控制器Modicon M208

施耐德电气可编程控制器Modicon M208

供稿:施耐德电气(中国)有限公司 2013/12/5 2:58:12
3 人气:--

       根植中国,化繁为简,施耐德电气以人为本,从客户实际需求出发,推出了高性价比的PLC产品-Modicon M208。

       Modicon M208可编程控制器是一款紧凑型可编程控制器,以紧凑型方式提供“All in One”解决方案。

       Modicon M208共4个型号,从16点到60点I/O。内置高速计数的快速输入、串口通讯等多种功能,帮助控制器满足OEM客户的控制要求。此外,Modicon M208还有以下特点:

 ●  使用100~240V AC 电源和mini USB-B 编程口,方便编程调试;  ●  内置两个RS-485 串行通讯口,用于连接Modbus 及第三方设备;  ●  集成一个运行/停止开关,用于切换控制器的状态;  ●  牢固的可拆卸螺钉端子,连接输入/输出;  ●  使用同一种类型的螺钉,便于安装接线;  ●  不同用途的螺钉采用不同颜色,避免了错误接线。

       Modicon M208性价比极高,产品性能稳定可靠,是简单机器控制的最优选择,具备强大的控制功能和通讯能力,广泛适合各种应用。其应用范围涵盖机床与金属加工行业,如机械式压力机,冷镦机、车床等,以及包装机械,如封口机、打包机、捆扎机等。

       通过施耐德电气的SoMachine软件平台,可以对Modicon M208可编程控制器进行编程调试,支持全部六种IEC编程语言:

 ●  IEC61131-3文本编程语言      IL – 指令表      ST – 结构化文本

 ●  IEC61131-3图形编程语言      LD – 梯形图      FEB – 功能块图

 ●  IEC61131-3扩展语言      CFC – 连续功能图      SFC – 顺序功能图

更多内容请访问 施耐德电气(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49319)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般