新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >PPS 应用 - 实时数据直接来自设备,随时随地

PPS 应用 - 实时数据直接来自设备,随时随地

供稿:PR electronics 佩勒电子(上海)有限公司 2013/12/6 2:37:05
0 人气:--
PR electronics Portable Plant Supervisor - PPS应用程序实现了对带有4511 通信编程器的 PR electronics 信号调节设备(即系统 4000 和 9000 系列设备)的远程单位监控、校准和编程。

应用程序商店提供

要求

  • 可以远程使用 PPS 应用以及经由以太网网关的 Modbus 监控数据和对设备编程。

支持的设备

  • 4000 系列设备可安装通信编程器。

  • 9000 系列设备可安装通信编程器。

特点:

  • 远程设备监控、模拟和编程。

  • 所有参数的详细视图、监控、编程、模拟、搜索、PR 设备特性、特定功能中的图形功能、连接质量,直观的用户界面

  • 直观的用户界面 

  • 自动检测网关段上在工厂区域安装的 PR electronics 设备。

  • 当然,也可以使用系统终端 PC 访问设备。

IMG 0006 IMG 0007 IMG 0008

应用截图 - 看来很容易使用和导航...

版本语言: 中文。

应用程序商店提供

更多内容请访问 PR electronics 佩勒电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=28359)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般