新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >瑞德泰科推出通用串口转PROFIBUS协议RBCM PBSP-04(02)...

瑞德泰科推出通用串口转PROFIBUS协议RBCM PBSP-04(02)

供稿:沈阳瑞德泰科电气有限公司 2013/12/13 6:26:54
0 人气:--

 

 

 

瑞德泰科通用串口转PROFIBUS协议RBCM PBSP-04(02)

型   号: RBCM PBSP-04(02) 订货号: 06 00 0204(06 00 0202)

用户不用了解PROFIBUS 技术细节,用户只需参考本手册及提供的应用实例,根据要求完成配置,不需要复杂编程,即可在短时间内实现与串口通讯设备连接通信。

 

产品概述

>应用简单

用户不用了解PROFIBUS技术细节,用户只需参考本手册及提供的应用实例,根据要求完成配置,不需要复杂编程,即可在短时间内实现与串口通信设 备连接通信。

>多种通信模式

有四种通信模式:“发-收-发-收”模式、“收-发-收-发”模式、“发-发”模式、“收-收”模式。

>透明通讯

用户可以依照PROFIBUS通信数据区可实现PROFIBUS 主站与设备之间通信报文的透明传输。

>通用性强

总线转换模块与设备通信协议无关,设备通信协议由PROFIBUS 主站编程实现。本手册附有STEP 7 编程实现通信协议的实例可供参考。

>工业设计

-双路冗余DC24V宽电压供电,输入电压范围为18V~36V。 -PROFIBUS接口和通用串行通信接口都具有1500V电气隔离。 -铝合金外壳,IP30防护等级。 -标准的35mm导轨安装。

>应用广泛

凡具有RS232/485 接口、用户能够得到接口通信协议的现场设备,都可以使用本产品实现现场设备与PROFIBUS 主站的互连。如:变频器、电机启动保护装置、智能高低压电器、电量测量装置、各种变送器、智能现场测量设备及仪表等等。

 

典型应用

 

 技术参数

技术图纸

 

 下载瑞德泰科 RBCM工业总线转换模块产品手册 

           瑞德泰科 RBCM工业总线转换模块产品样本

           瑞德泰科 RBCM总线转换模块GSD配置文件

           瑞德泰科 RBCM总线转换模块GSD配置文件2

更多内容请访问 沈阳瑞德泰科电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=32690)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般