新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >PR electronics 3117双极隔离式转换器

PR electronics 3117双极隔离式转换器

--最完美的选择,双极到单极信号间的转换

供稿:PR electronics 佩勒电子(上海)有限公司 2013/12/16 9:17:13
0 人气:--

PR3117双极隔离转换器是一种高性能6mm宽的装置,可以准确地测量通常由扭矩、位置、加速度和电流传感器所产生的双极性信号。该模块为DIP开关,用于测量�20 mA或�10 V范围内的双极性信号,以及输出的单极电流或电压信号,如4 ... 20 mA和0 ... 10 V。几乎所有的控制系统都能接受这些信号。开关的可选7 ms / 40 ms响应时间为您提供了两种方式…7 ms响应时间可允许对通常由扭矩和加速度传感器所产生的快速变化信号进行精确测量,而当不需要快速响应时40 ms响应时间可确保对50 Hz和60 Hz电源噪声进行极好的过滤。3117具有优于0.05%的优异准确度、极佳的抗电磁干扰能力、2.5千伏隔离性等特点,以及可以安装在安全或1类2区位置,使其成为双极性或单极性信号转换的理想选择。

 

更多内容请访问 PR electronics 佩勒电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=28359)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般