新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >记西门子APT第七届马拉松健康跑

记西门子APT第七届马拉松健康跑

--今天的终点,明天的起点

供稿:APT 苏州西门子有限公司上海分公司 2013/12/18 17:21:37
0 人气:--

    2013年12月14日,在江苏美丽的阳澄湖畔,西门子APT一年一度的马拉松健康跑拉开了帷幕。


    盼着,盼着,终于告别数日的雾霾天气。APT全体同事,携上家属,扶老带幼,上演了一场温馨的全民健身活动。比赛分5公里半程健身跑和10公路全程马拉松,旨在通过活动保持大家的身心、身体健康和促进团队互助精神,不管你是高水平的运动健将,还是体力平平的宅男宅女,都可以在本次活动里找到自己的乐趣。


    今年的比赛,路线选择了阳澄湖湖心岛的环湖车道,让居住在城市,久坐办公室的我们可以尽情的呼吸清醇的空气,享受秀丽的湖景,不觉间便回归大自然,来了个拥抱。从首届自发参与,沿着城市街道慢跑,到统一组织,走进野外举行,这已经是第七个年头,APT马拉松健康跑正逐步形成一种共识和APT人的文化。


    在这次比赛中,销售一部王彬、张君两位北方小伙,获得第1名,沉重的旗杆好像不但没有给他们增加负累,反倒成了他们扬帆启航的动力。人类的祖先跑步,基于追捕猎物和逃脱野兽的追捕,回归现代文明的今天,人处在运动状态会更加的自信。正如公司领导在动员会上所言“每个APT人在生活中都要处于自信、运动和竞技状态”。今天的终点,明天的起点,我们期待来年APT马拉松更精彩!
更多内容请访问 APT 苏州西门子有限公司上海分公司(http://c.gongkong.com/?cid=261)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般