新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >PR electronics 4104通用双极信号变送器

PR electronics 4104通用双极信号变送器

--一个很好的选择,适用于最苛刻的应用程序

供稿:PR electronics 佩勒电子(上海)有限公司 2013/12/19 6:54:29
0 人气:--

       PR4104能够测量单极性或双极性电压和电流输入信号,并具有一个内置激励源以测量2 - 和3 - 线变送器。该装置可输出单极性或双极性电流和电压信号,并可以配置为电流输出为有源或无源性。柔性电源确保该装置在21.6 ~ 253 VAC或19.2 ~ 300 VDC下被激活,其响应时间可调范围从最低(20ms)值60秒。只需简单地把4501型号LED显示器连接到该装置前面就可显示输入和输出值了。该显示器也可被配置到4104型号上,并提供了访问密码以保护单元配置。广泛的I/O、灵活的电源、高度隔离性、优异的抗EMC性、安全或1类区2批准以及I/O的可视性都使4104成为最苛刻应用中的最佳选择。

更多内容请访问 PR electronics 佩勒电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=28359)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般