新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >FV/ FI频率信号隔离转换器/隔离放大器/变送器

FV/ FI频率信号隔离转换器/隔离放大器/变送器

--正弦波、方波、锯齿波等脉冲信号隔离放大器

供稿:深圳顺源科技有限公司 2013/12/20 12:00:22
0 人气:--

产品简介:

      SunYuan  ISO系列频率信号隔离变换器是一种将正弦波、方波、锯齿波频率信号按比例隔离转换成标准信号的混合集成电路。该电路在同一芯片上集成了一组多路高隔离的DC/DC电源和一个高速的频率信号隔离及变换器,适用于任意一种频率信号的隔离变换。SMD工艺结构及新技术隔离措施使该器件能达到:辅助电源、信号输入、信号输出之间的3KVDC三隔离。并且能满足工业级宽温度、潮湿、震动的现场恶劣工作环境要求。      

        ISO系列频率信号隔离变换器使用非常方便,只需很少的外部元件,即可实现频率信号的隔离变送。产品广泛用于电机转速测控、无线数传、物体运动频率监控等行业。  

 

 

 

 

产品特点:      ●  精度等级:0.1  0.2  0.5级 ●  全量程内极高的线性度(非线性度<0.1%)●  辅助电源/信号输入/信号输出: 3000VDC 三隔离 ●  辅助电源:5VDC,12VDC,24VDC等单电源供电 ●  0-1KHz/0-5KHz/0-10KHz等频率信号隔离转换成 标准/0-2.5V/0-5V/0-10V电压信号或0-10mA/0-20mA/4-20mA电流信号 ●  小体积,标准SIP-16Pin符合UL94V-0标准阻燃封装 ●  工业级温度范围: -25~+70℃  

 

典型应用:●  正弦波、方波、锯齿波信号隔离放大及转换     ●  频率传感器信号采集、隔离转换    
●  变频器(FA) 频率信号数据采集和控制     ●  发电机、电动机等旋转设备转速监测    
●  变压器工作频率检测     ●  仪器仪表与传感器信号收发     ●  非电量信号变送 

 

 

产品选型举例   
例1: 信号输入:0-1KHZ, 信号输出:4-20 mA; 辅助电源:24V。 SIP 16封装。   
            产品型号: ISO F1-P1-O1   

例2: 信号输入:0-10KHZ, 信号输出: 0-5V; 辅助电源:12V。 SIP 16封装。   
            产品型号: ISO F3-P2-O4 

 

更多内容请访问 深圳顺源科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45976)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般