新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >PR electronics 佩勒推出4501 智能现场校验功能显示面...

PR electronics 佩勒推出4501 智能现场校验功能显示面板

供稿:PR electronics 佩勒电子(上海)有限公司 2014/1/2 11:21:11
0 人气:--

       很多工业自动化领域里,测试仪表为了保证精度,往往需要定期校正,对参数进行调整。这是一个非常耗费时间的活。

佩勒 4501 智能现场校验功能显示面板

       PR为此提供了一个非常有性价比的解决方法,使用可拆卸的显示面板4501,其内部内建了校正程序,适用于4000 和9000系列的变送器,非常简单的按键操作即可完成一次校正。4501可以把校正数据存在内部的存储器里,同时生成报告。

 

校正服务        在使用4501进行对变送器进行校正标定时候,你甚至不需要一把螺丝刀,仅仅开启内置程序按菜单步骤一步步即可完整地对变送器信号输出进行任意的标定,数字校正及参数调整等等。

配置设置文件        对于4000系列和5000系列,只需在校正完毕后把4501显示附件扣件送开拿下即可,然后安装在我们的4590连接读取器即可与电脑相连接配置:

       * 直接通过打印机打印出配置文件和校正参数        * 打印出完整的变送器参数,甚至包括密码,当您忘记了密码时,可以通过此功能找回密码        * 您可以设置多个文字信息,如技术员名字,部件名字,序列号等等文字信息

更多内容请访问 PR electronics 佩勒电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=28359)
新闻来源: https://pr-electronics-as.clients.ubivox.com/archive/55907/

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般