新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >顺源有源信号隔离器/无源信号隔离器产品简介

顺源有源信号隔离器/无源信号隔离器产品简介

--顺源专业研制有源/无源信号隔离器

供稿:深圳顺源科技有限公司 2014/1/3 16:26:12
0 人气:--

有源信号隔离器无源信号隔离器产品简介:

    顺源科技专业研制有源信号隔离器无源信号隔离器IC, 有源信号隔离器无源信号隔离器,模拟量隔离放大器,传感器隔离放大变送器.有源信号无源信号隔离器,有源无源负载隔离器.热电阻有源信号隔离器,位移电阻有源信号隔离器,频率有源信号隔离器,PWM脉冲有源信号隔离器,转速传感器有源信号隔离器,真有效值有源信号隔离器. 产品广泛应用在电力控制、轨道交通、电动汽车、新能源发电、仪器仪表、医疗设备、工业自动化等需要将电量信号采集隔离测控的行业。

无源信号隔离器:

    输出是针对24VDC和取样电阻(二线制仪表)相串联的二线制供电回路来设计的,同当前工业现场常用的模拟量输入接口板(上位机)、PLCDCS或其他仪表含有有源负载的模拟量输入端口相匹配。产品能满足工业级宽温度、潮湿、震动的现场恶劣环境要求,使用非常方便,只需外接10KΩ的多圈电位器进行ADJ校正,即可实现三路两线制4-20mA信号的隔离、传输和采集控制。

    产品可将各路PLC、DCS、PCC等控制系统发出的4-20mA信号传送给两线制传感器或智能仪表,方便了一些两线制无源传感器的信号测量、远传、隔离等功能。该产品输出是针对24VDC和取样电阻(或称负载电阻)相串联的二线制供电回路(现场防爆功能)来设计的,同当前常用的模拟量输入接口板(上位机)、PLC、DCS或其他仪表的模拟量输入输出接口相匹配。产品使用非常方便,无需外接器件和辅助电源即可实现两线制无源传感器的信号隔离、传输和配电功能。

有源信号隔离器:

    光电隔离|光电隔离器|光电隔离放大器|光隔离|光隔离器|光隔离变送器.ISO系列光电隔离放大器产品采用了直流信号光电隔离模拟调制技术,而不是ISO EM系列磁电隔离产品所采用的信号载波技术,光电隔离放大器产品与磁电隔离的相比具有较强的抗EMC电磁干扰和高频信号空间干扰特性.

    顺源有源DIN3 ISOEM系列产品上安装的ISO EM U-P-O隔离放大器是一种磁电隔离的混合集成电路,产品免零点和增益调节。广泛应用在工业控制系统中模拟信号输入输出控制,系统内部通过PLC的DA转换输出信号来显示和控制其它装置的可调输出,现场工作电压、电流和各种运行参数的监测及系统外部增加4-20mA/0-5V/0-±10V信号接口等

 顺源有源信号隔离器无源信号隔离器公司介绍:

                           

深圳市顺源科技有限公司成立于20029月,2007年认定为《深圳市高新技术企业》,2011年认定为《国家高新技术企业》。公司秉成质量第一,用户至上的经营宗旨。产品技术拥有20多项国家专利和软件著作权,通过深圳市质监局技术检验合格等多项认定证书。产品性能通过EMC电磁兼容CE认证,产品生产通过ISO9001-2000ISO9001-2008国际质量管理体系认证、SGS环保认证。历经10多年的发展与创新,集品牌、人脉、信誉、质量及政府、用户的支持为一体,成为规模适中、品种齐全的工业信息化、智能化行业专用模拟混合集成电路、数据采集器等电子信息产品制造商之一。

顺源科技以"诚信、敬业、团结、创新"为工作方针。以"客户的成功,我们的价值"为宗旨的服务理念,勇于追求高质量、高可靠性的品质目标。目前已规模生产销售的产品有:DC-DC模块电源系列(包括定压、宽压输入、输出带短路保护及高压输出模块等)、 模拟信号隔离放大器系列(包括磁电、光电隔离技术的配电器、安全隔离栅等)、模拟量隔离变送器系列(包括AC信号、温度、压力、频率、位移、真有效值信号等IC)、多路数据采集器系列(包括模数A/D转换、数模D/A转换、以太网物联网及现场总线数据采集等)高技术、高品质产品。 产品规格达2000多种,国内外客户6000多家。

顺源科技成立至今,专注于模拟电子技术的高端应用研发。公司产品与当前国家重点发展的轨道交通、电动汽车、电力电网改造、风能太阳能发电、以太网物联网等新兴行业大量需求关键电子零部件相匹配。产品质量和技术设计符合国际标准,兼容国内外大多数知名品牌,能满足振动、潮湿、高低温等工业级环境下工作条件。在电力控制、通讯器材、仪器仪器、医疗设备、工控智能化、汽车电子、安防监控、广电仪器、军工装备等行业得到广泛应用。

 


更多内容请访问 深圳顺源科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45976)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般