新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Acrosser欣扬推出超薄无风扇整机

Acrosser欣扬推出超薄无风扇整机

供稿:深圳市欣扬通电子有限公司 2014/1/10 12:02:13
0 人气:--

    计算机运算能IPC市场需求中,继续成为更强大的IT领域的进步。Acrosser产品AES-HM76Z1FL满足这些需求。
    F.I.T.技术用于构建新产品体现了它的三个主要特性:无风扇设计,英特尔酷睿处理器和超Mini机构设计。无风扇设计,不仅可以减少空气粉尘的风险,但也杜绝了风扇故障发生的可能性。高不到0.8英寸ES-HM76Z1FL可以更好地应用于每个领域
    其结构和输出接口显示AES-HM76Z1FL提供了广泛的选择,HDMI,VGA,USB,AudioGPIO输出接口,适合几乎所有行业。对AES-HM76Z1FLmini-PCle扩展槽提供支持3.5 GWiFi无线通信的需求。
    AES-HM76Z1FL的另一个迷人的特征是它易于安装扩展。通过拆卸底盖,CF内存升级和mini-PCIe可以很容易地完成。此外,Acrosser采用4CPU(Intel Core i7/i3, Intel Celeron 1047UE/927UE,更好地满足不同领域的市场需求。

更多内容请访问 深圳市欣扬通电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41224)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般