新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >ABB全新一代AX系列接触器在华上市

ABB全新一代AX系列接触器在华上市

供稿:ABB(中国)有限公司电气事业部 2014/1/13 9:55:12
0 人气:--

  2014年1月,ABB低压在华推出全新一代AX系列接触器。该系列产品拥有更美观的外形、更紧凑的尺寸、更高性价比的附件以及CCS船级社认证,真正做到“视觉震撼,运用随心”。

  AX系列接触器传承ABB百年电气经验,能够覆盖380/400V、200KW的电动机,AC-3额定电流从9A到370A,与ABB其他电气元件配合,可广泛应用于工业及民用领域,对电动机、照明设备、电力线路等进行控制及通断。

  AX系列接触器采用全新现代化设计理念,面盖采用国际最新流行的弧面风格,结构紧凑,可与ABB其它元器件完美组合,节省安装时间和柜体安装空间;且安装维护简单,在大电流接触器检修时,不用拆除主回路电缆;环境使用温度高达70℃,适用于恶劣工况;取得CCC、CE、CCS等认证,并符合RoHS标准。

 

 

更多内容请访问 ABB(中国)有限公司电气事业部(http://c.gongkong.com/?cid=33451)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般