新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >合康变频牵手东菱技术 共谋新发展

合康变频牵手东菱技术 共谋新发展

供稿:北京合康新能科技股份有限公司 2014/1/14 13:51:51
0 人气:--

  2014 年1 月6 日,合康变频与自然人段月好签署股份转让协议,成功收购东菱技术股份有限公司40%股份。

  “交流伺服系统”是东菱技术的核心技术产品,目前处于国内领先水平,具有性能优、可靠性高的特点,广泛应用于数控机床、纺织机械、包装机械、雕刻机械、弹簧机械以及产业机械的自动化改造等领域。合康变频在伺服驱动控制、PLC、伺服电机等领域均有涉足,但是在整体伺服系统领域目前还没有相应的成熟产品。本项目投产后将弥补这一空缺,实现公司产品线的拓展与整合。
  合康变频和东菱技术在客户行业和销售上存在着明显的互补性,良好的协作将加速两者的发展。双方一致同意在工业自动化方面开展深度合作,相互支持,共谋发展,抓住国家产业升级的发展机遇,依托各自优势开展战略合作,着力打造集研发、设计、生产、销售、技术服务为一体的合作模式。


 

更多内容请访问 北京合康新能科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35604)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般