新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >施耐德电气数据中心生命周期服务

施耐德电气数据中心生命周期服务

供稿:施耐德电气(中国)有限公司 2014/1/15 15:41:19
0 人气:--

数据中心物理“生态结构”

  当今,数据中心处于动态地变化并不断发展之中。因其必须支持和响应业务需求,所以需要始终添置新型服务器或整合虚拟化服务器以满足应用和存储需求。云服务的推广也带来随时满足各种需求的挑战。

  用于支持此环境的任务关键型物理基础设施或许更适合被称为物理生态结构。为适应业务需要,数据中心不断处于变化之中,并需要依靠各个系统的紧密配合,使整体系统呈现最高的可用性、拥有最高效率和最低成本。正如Gartner公司的分析师在“预测2013:数据中心基础设施”(2012年11月30日出版)中指出,“企业希望仔细审查数据中心运营预算(包括节能),在将该需求与可用新兴技术相结合后,会促使企业重新考虑其数据中心硬件构架。”

从容应对变化和挑战,保护数据中心生命周期

  建立兼具成本效益和优越能效的数据中心绝非易事,并随时可能因任何原因而出错。现在,施耐德电气能帮助您在数据中心生命周期内保护和支持业务发展。

  无论您需要统一数据中心和业务需求的规划性帮助,初步评估现有效率状况,远程管理系统,还是设施运营维护,施耐德电气数据中心生命周期服务都能帮助维持您的数据中心在全生命周期内的可用性、高效率和安全性。我们的服务致力于解决以下数据中心挑战:

●管理多轮变化周期,包括持续更新
●优化运营传统假设和外建模技术
●确保数据中心能带来业务价值和竞争优势

数据中心生命周期服务图

全程保驾护航,满足各阶段的服务需求

  施耐德电气数据中心生命周期服务系列的独特性在于:不论是小型或者大型数据中心项目,新建还是翻新的改造项目,您可在任何阶段进入任何数据中心项目的服务周期,从而简化工作方式、降低成本、处理迫在眉睫的技术问题。此外,与深谙当今数据中心设计和新型私有云环境的企业合作,能够帮助您快速响应不断变换的复杂IT系统和业务需求。

  或许,企业需要配置IT机房以适应未来发展,或需要尽快提高能效以缩减运营成本,又或者仅仅需要在不停机的情况下完成设施维护安排。施耐德电气数据中心生命周期服务可助力于企业的每一种需求。
关于施耐德电气旗下的APC
  施耐德电气旗下的APC(简称APC)是全球领先的关键电源与制冷服务提供商,为家庭用户、办公场所、数据中心以及生产制造应用环境提供业内领先的产品、软件及系统。施耐德电气旗下的APC以持续创新为己任,致力于为关键技术和工业应用提供创新型能效解决方案,在整个服务生命周期内能够实现周全的计划、无缝的安装,并进行定期维护。APC解决方案包括不间断电源(UPS)、精密制冷产品、机柜、物理安全以及规划和管理软件,其中也包括业内最全面的涵盖电源、制冷与管理的整体解决方案——APC InfraStruxure™架构。
关于施耐德电气
  全球能效管理专家施耐德电气为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案,其中在能源与基础设施、工业过程控制、楼宇自动化和数据中心与网络等市场处于世界领先地位,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。致力于为客户提供安全、可靠、高效、经济以及环保的能源,施耐德电气2011年的销售额为310亿美元(224亿欧元),拥有超过130,000名员工。施耐德电气助您――善用其效,尽享其能!

更多内容请访问 施耐德电气(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49319)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般