新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >PR electronics 佩勒推出新型通用脉冲/频率显示器 - 5...

PR electronics 佩勒推出新型通用脉冲/频率显示器 - 5725

供稿:PR electronics 佩勒电子(上海)有限公司 2014/1/23 1:56:34
0 人气:--

PR electronics 佩勒5725脉冲/频率 智能显示器, 它设计了一个48MM *96MM 的14段大型LED显示屏,可以非常方便地现场读数,带有现场编程功能,操作非常简便,其输入频率达到0-50K HZ,该款使用通用电源输入,使用模拟量输出并带有2个继电器触点输出。该款显示器能非常简单地安装在现场的电气柜中,能方便地就地读出输入,如实时转速,速度,流量等。同时该款显示器输能连传感器监测或者限位报警(使用继电器触点输出),内置了8种语言,能通过前面板进行编程,安装使用简单方便的卡扣,免螺丝。该款的绝缘强度为耐压2.3KV AC。

5725 通过了UL认证以及船级社DNV认证,防护等级为IP65,适合多个领域使用。

更多内容请访问 PR electronics 佩勒电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=28359)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般