新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >汉斯•图尔克先生庆祝90寿辰

汉斯•图尔克先生庆祝90寿辰

供稿:图尔克(天津)传感器有限公司 2014/2/7 11:03:59
0 人气:--

      1月9日,拥有全球领先传感器技术、现场总线技术、连接技术和接口技术的图尔克集团创始人之一,汉斯图尔克先生迎来90岁寿辰。

      2014年1月22日,米尔海姆 ––作为自动化领域专家的图尔克公司创始人之一的汉斯•图尔克先生(Hans Turck),在1月9日庆祝自己90岁的生日。这位寿星老人,自1998年从公司退休后,便和妻子轮流居住于德国的米尔海姆(Mülheim an der Ruhr)和南非的开普敦(Cape Town)地区颐养天年。

      汉斯•图尔克先生性情率真开朗,他一流的销售技巧和令客户宾至如归的能力很快为他的事业铺平道路,成长为成功的企业家。自1950年取得工科学位后,他先用了十多年的时候积累销售经验,其后在米尔海姆建立了自己的工程办公室,并逐渐发展成为如今的汉斯•图尔克有限公司。1965年汉斯•图尔克先生卖掉了他的第一个产品——放大器模块。这个产品是由他的弟弟维尔纳•图尔克先生(Werner Turck)在邵尔兰特地区(Sauerland)的哈尔弗(Halver)生产的。
      自1968年,赫尔曼•爱马仕先生(Hermann Hermes)成为图尔克的合作伙伴,图尔克这个不断发展的公司便迎来了自己全球化的新挑战。而彼时,全球化这个词甚至还未被使用。早在1975年,图尔克就在美国设立了分公司,如今图尔克美国公司已在全球最大的自动化市场中,成为电感式传感器及接插件领域的领军企业。目前,图尔克集团拥有超过3,350名雇员,并在27个国家设立公司。2013年集团营业额约达4.5亿欧元。


汉斯.图尔克,自动化领域专家图尔克公司的联合创始人,在1月9日庆祝他90岁生日

更多内容请访问 图尔克(天津)传感器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般