新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >罗克韦尔赢得Vadxx Energy价值1500万美元的过程控制合...

罗克韦尔赢得Vadxx Energy价值1500万美元的过程控制合同

--新工厂可每天将60顿可回收和不可回收塑胶转化为具有更高价值的能源产品

供稿:罗克韦尔自动化(中国)有限公司 2014/2/12 13:46:58
0 人气:--
        2014年1月23日, 罗克韦尔自动化公司赢得来自Vadxx Energy LLC的首个商业规模塑料垃圾变合成原油的能源工厂工程、采购、施工和管理合约,价值1500万美元。
  这一新工厂将把报废的塑料转化为具有更高价值的能源产品,每天可从垃圾掩埋场回收近60吨垃圾。该解决方案包括PlantPAx过程自动化系统套装产品,该套装产品使用罗克韦尔自动化的跨领域控制平台,将为Vadxx打造出一座整合式智能型工厂。  
  全球私募股权公司Liberation Capital已经与Vadxx达成协议,将为首个单位以及额外的商业单位提供资金。
  Vadxx Energy首席执行长Jim Garrett表示:“Vadxx对于成功兴建首个商业化单位非常重视,这是我们进行全球扩张重要的第一步。Liberation Capital、罗克韦尔自动化、原料供货商和其他合作伙伴将在我们的成长和成功中扮演关键角色。”
  Vadxx Energy营运副总裁Jeremy DeBenedictis表示:“我们的技术代表的是独具特色的获利方式,可以减少垃圾填埋处理的报废塑料量,并将其转化为合成油气。罗克韦尔自动化为我们的新工厂提供全面的设计、建造和试行服务,进一步强化了我们的技术。我们将拥有制程技术解决方案,使我们能在全球快速部署这项技术。”
  罗克韦尔自动化全球性解决方案副总裁兼总经理Terry Gebert表示:“此次赢得这一合约对我们来说意义重大,它展示了我们在替代能源解决方案领域致力于成为业界领导厂商的努力,反映出我们帮助保护世界自然资源,推动环境更清洁的承诺。我们的团队将协助Vadxx降低风险,缩短产品上市时间,并扩展至全球其他地区。”
更多内容请访问 罗克韦尔自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49324)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般