新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >PR electronics 佩勒电子推出3185回路供电隔离器和318...

PR electronics 佩勒电子推出3185回路供电隔离器和3186两线制隔离变送器

供稿:PR electronics 佩勒电子(上海)有限公司 2014/2/18 2:32:13
0 人气:--

      佩勒给市场带来了非常自豪的产品3185回路供电隔离器和3186 两线制隔离变送器,仅仅6mm的宽度将极尽所能地为您节省空间和成本。        3185是目前市场上电源隔离器中最具性价比的选择,其输入为电流信号0 -20.5MA,电源直接取自输入,安装采用DIN轨道安装。        3186两线制隔离变送器提供了对3.5 -20.5ma 之间电流输入的 1比1隔离与传送,它可以由PLC上面的电源供电,把输入信号隔离后传送到现场,3186提供了对相应的控制系统的浪涌保护和瞬态电流冲击保护以及各类电磁干扰过滤,消除地端回路干扰以及对输入的实时监测。

两个隔离器的特点: • 高精度 • 极低的负载电压 • 6mm宽度安装 • 可以安装在 ATEX Ex 2区 / IEC Ex 2区 / FM 2区

所以针对现场缺少电源的场合,以上两款隔离变即是对应的解决方案。

更多内容请访问 PR electronics 佩勒电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=28359)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般