新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >三菱plc推出FX2N-32ER FX2N系列PLC输入输出继电器扩展

三菱plc推出FX2N-32ER FX2N系列PLC输入输出继电器扩展

供稿:深圳市中达优控科技有限公司 2014/2/19 9:09:15
4 人气:--

特点

FX2N系列是小型化,高速度,高性能和所有方便都是相当于FX系列中最高档次的超小形程序装置。 除输入出16--25点的独立用途外,还可以适用于在多个基本组件间的连接,模拟控制,定位控制等特殊用途,是一套可以满足多样化广泛需要的PLC 系统配置既固定又灵活 在基本单元上连接扩展单元或扩展模块,可进行16--256点的灵活输入输出组合。 备有可自由选择,丰富的品种 可选用16/32/48/64/80/128点的主机,可以采用最小8点的扩展模块进行扩展。 可根据电源及输出形式,自由选择。 令人放心的高性能 程序容量:内置800步RAM(可输入注释)可使用存储盒,最大可扩充至16K步。 丰富的软元件

产品分类:FX2N主机(继电器/晶体管输出)

生产厂家:三菱日本路姬工厂

 功能简介:主机,交流电源,32点输入,32点继电器输出

 

产品详细:

FX3U系列是三菱电机适应用户需求开发出来的第三代微型可编程控制器。它在诸多方面进行了增强。

首先,FX3U系列PLC的基本功能得到了大幅度的提升。 1.CPU处理速度达到了0.065us/基本指令。 2.内置了高达64K步的大容量RAM存储器。 3.通过CC-Link网络的扩展可以实现最多达384点的控制。 4.大幅增加了内部软元件的数量。

其次,FX3U系列PLC中集成了多项业界领先的功能。 1.晶体管输出型的基本单元内置了3轴独立最高100kHz的定位功能,并且增加了新的定位指令:带DOG搜索的原点回归(DSZR),中断单速定位(DVIT)和表格设定定位(TBL),从而使得定位控制功能更加强大,使用更为方便。 2.内置6点同时100kHz的高速计数功能。   最后,FX3U系列PLC还专门强化了以下功能。 1.FX3U系列专门增强了通信的功能,其内置的编程口可以达到115.2kbps的高速通信,而且最多可以同时使用3个通信口(包括编程口在内)。 2.FX3U系列此次新增加了高速输入输出适配器,模拟量输入输出适配器和温度输入适配器,这些适配器不占用系统点数,使用方便。其中通过使用高速输出适配器可以实现最多4轴、最高200kHz的定位控制,通过使用高速输入适配器可以实现最高200kHz的高速计数。  

产品详细:

三菱电机现隆重推出全新FX3UC系列微型可编程控制器。

FX3UC系列是三菱电机针对市场需求产品小型化、大容量存储、高性价比的背景下开发出来的第三代微型可编程控制器。它在诸多方面进行了增强。 首先,FX3UC系列PLC的基本功能得到了大幅度的提升。 1.CPU处理速度达到了0.065us/基本指令。 2.内置了高达64K步的大容量RAM存储器。 3.大幅度增加了内部软元件的数量。 其次,FX3UC系列PLC中集成了业界最高水平的多种功能。 1.内置了高性能的显示模块,在上面可以显示英、日汉和数字,最多能够显示:半角16个字符(全角8个字符)� 4行,通过该模块还可以进行软元件的监控、测试,时钟的设定,存储器卡盒与内置RAM间程序的传送、比较等多项操作。此外,该显示模块还可以从本体上拉出并安装到控制柜的面板上。 2.内置了3轴独立最高100kHz的定位功能并增加了新的定位指令:带DOG搜索的原点回归(DSZR)和中断单速定位(DVIT),从而使得定位控制功能更为强大。 3.内置6点同时100kHz的高速计数功能。 4.内置了CC-Link/LT主站功能,可以轻松实现小点数的省配线网络。

另外,FX3UC系列PLC还专门强化了通信的功能,其内置的编程口可以达到115.2kbps的高速通信,而且最多可以同时使用3个通信口(包括编程口在内);新增了模拟量适配器,包括模拟量输入适配器、模拟量输出适配器和温度输入适配器,这些适配器不占用系统点数,使用方便。  

更多内容请访问 深圳市中达优控科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44260)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般