新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >西门子与蒙古国家电网公司加强技术合作

西门子与蒙古国家电网公司加强技术合作

供稿:工控网 2014/3/27 10:29:02
0 人气:--

      2014326日,西门子电力自动化有限公司在蒙古乌兰巴托与蒙古国家电网公司签署谅解备忘录,以加强双方未来的交流与合作。该谅解备忘录的签订旨在为蒙古电力减少电网能源损耗、提高输电效率、增强设施耐久性并降低设施运营成本提供解决方案。西门子将为蒙古电力发展做出贡献,并建立互利合作关系。

 

   西门子中国有限公司高级副总裁兼东北亚区智能电网集团总经理Robert Demann 西门子电力自动化有限公司总经理郑峰、蒙古国家电网公司董事长兼蒙古能源部国务秘书Delgertsogt及蒙古国家电网公司首席执行官Ravdandorj Jamsran出席了签约仪式。

 

    根据该备忘录,西门子将为蒙古国家电网公司提供控制管理系统和变电站自动化设备,将这些设备安装在蒙古,并对已有设备进行技术革新。该合作协议将进一步促进输电网研究,提供高效控制系统解决方案,以满足蒙古不断增长的供电需求。

 

    蒙古国家电网公司首席执行官Ravdandorj Jamsran表示:“我们十分荣幸与西门子建立战略伙伴关系。西门子拥有卓越的专业技术和丰富的基础设施和城市业务项目经验,相信我们之间的合作会达成双赢。”

 

    作为拥有超过160年经验的行业领军者,西门子致力于为蒙古提供可持续和安全的电网技术。Robert Demann先生表示:“西门子会努力为蒙古电网发展贡献力量,我十分高兴看到双方达成合作。凭借此次西门子和蒙古国家电网公司的战略合作,我们会进一步探索未来合作的可能性。”

 

    西门子电力自动化有限公司是西门子基础设施与城市业务领域智能电网集团的全资公司,致力于为客户提供优质系统安全防护和电力自动化产品,业务范围涵盖智能电网服务价值链的各个方面。

 

新闻联系人

西门子(中国)有限公司

基础设施与城市业务领域智能电网集团市场传播部

Aaron Chee电话+86-10-6476 8409

电子邮件aaron.chee@siemens.com

 

如需了解更多信息,请访问西门子中国网站:www.siemens.com.cn

敬请关注西门子中国官方微博http://weibo.com/siemens 和西门子媒体微信公众账号西闻联播”(微信号xiwenlianbo

 

 

关于西门子在中国:

    西门子股份公司是全球电子电气工程领域的领先企业,创立于1847年。主要业务集中在工业、能源、医疗、基础设施与城市四个业务领域。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。2013财年(2012101日到2013930日),西门子在中国的总营收达到61.4亿欧元,拥有近32,000名员工,建立了20个研发中心、76家运营企业*。西门子已经发展成为中国社会和经济不可分割的一部分,并竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。

 

* 该数据系指西门子在中国开展持续运营的公司。

 

关于西门子基础设施与城市业务领域在中国:

    西门子基础设施与城市业务领域利用其全球专业经验,为中国城市及其基础设施建设提供可持续发展且智能的领先技术。其产品、系统和解决方案涵盖了智能交通管理、轨道交通、智能电网、配电、楼宇节能及安全等多个方面。目前,该领域在中国的业务集团包括轨道交通、交通与物流、中低压、智能电网和楼宇科技。西门子基础设施与城市业务领域在中国拥有5,300名员工、6个研发中心和12家运营企业。

更多信息,请访问:http://www.infrastructure-cities.siemens.com.cn/

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般