新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >西门子来访鹰峰,加强合作,共创双赢

西门子来访鹰峰,加强合作,共创双赢

供稿:上海鹰峰电子科技有限公司 2014/3/17 14:48:22
0 人气:--

       近日,鹰峰战略客户西门子电气传动有限公司(以下简称西门子)一行四人莅临上海鹰峰电子科技有限公司(以下简称鹰峰电子),针对鹰峰电子生产过程中质量控制与管理做了详细指导。鹰峰电子电容器、水冷散热器、叠层母线、电抗器、热管、电阻器等产品线负责品质、工艺、生产等相关人员参加了培训。

       西门子一行五人参观了鹰峰电子新厂房并与各产品线的技术、工艺、品质相关人员进行了详细的洽谈,西门子凭借多年来对GAMI全球先进生产项目的深入融合,结合鹰峰电子目前采用的生产工艺与现场管理,提出未来发展建设的战略性意见与建议,为以后双方更好永久的合作奠定了强有力的基础。

       通过培训,鹰峰电子参会学员表示,他们亲身感受到了西门子良好的企业管理水平和开放、共赢的经营理念。通过这次生产质量管理的培训,提高操作者和管理者的精益思想,大家对批量生产、流水线生产有了更高层次的理解。鹰峰电子会加强精益生产,避免孤岛作业。减少生产现场库存,加强流水线作业投入。通过学习,提升每个人的品质意识;通过品质管理,增加产品在市场竞争力。

       在刚刚过去的2013年中,众多客户参观了鹰峰电子的生产线后,对鹰峰电子在质量管理和企业文化打造方面做了高度的评价:同时鹰峰在生产设备投入、工艺技术创新、员工技能培训等方面的努力也得到客户的赞赏。鹰峰电子始终坚持品质是价值与尊严的起点,以客户关注为焦点,创造客户满意为目标的质量方针。竭诚为客户提供专业的电力电子无源器件综合解决方案。

更多内容请访问 上海鹰峰电子科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47067)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般