新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >ORing新发布防爆系列(C1D2)以太网交换机

ORing新发布防爆系列(C1D2)以太网交换机

供稿:威力工业网络 2014/3/20 4:49:50
0 人气:--

  

  开发新能源的利用,逐步减少对传统能源的依赖已经是迫在眉睫。然而,风电、太阳能、核电、油气开采等作业环境十分恶劣,普通的工业产品无法满足作业需求。   “Class1,Division2”(又称C1D2)防爆认证符合危险区域产品应用要求。通过该认证的产品可被用于危险的环境如油田钻采、泵站监控、化学工厂、油管监控、贮存槽监控及加油站管理。作为工业通讯网络领导厂商的威力工业网络(ORing)近期新发布了通过该认证的IES-A3000系列网管型以太网交换机和IES-A1000系列非网管型以太网交换机。即使工作环境存在天然气、蒸汽及液体,也不会引发爆炸,为客户带来最大的安全保障。

  IES-A3000 系列产品型号   网管型以太网交换机 IES-A3080   IES-A3062GT   IES-A3062FX-MM-SC   IES-A3062FX-SS-SC   IES-A3062GF-MM-SC   IES-A3062GF-SS-SC

  非网管型以太网交换机 IES-A1080   IES-A1062GT   IES-A1062FX-MM-SC   IES-A1062FX-SS-SC   IES-A1062GF-MM-SC   IES-A1062GF-SS-SC

 

  (具体产品规格参数,请联系我们。)

 

更多内容请访问 威力工业网络(http://c.gongkong.com/?cid=6712)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般