新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >武汉利德荣膺"第十二届中国自动化年度服务创新奖"

武汉利德荣膺"第十二届中国自动化年度服务创新奖"

供稿:武汉利德工业技术服务有限公司 2014/3/21 12:09:49
0 人气:--

201437,工控网在北京主办了第十二届中国自动化年度评选,武汉利德工业技术服务有限公司荣膺“服务创新奖”。

公司建立的工业化维修服务平台, 用先进的状态监测技术手段和方法,标准化的服务流程,实现对重点、关键设备的预防性维修,远程故障诊断等全面的设备维护管理,从而降低设备的故障率,综合全面的服务体系是获得评委好评的主要因素,与之同获此奖项的还有西门子工业、欧姆龙自动化(中国)有限公司罗克韦尔自动化中国有限公司欲知详情请点击


位于图片正中间的为我公司的领奖代表!

更多内容请访问 武汉利德工业技术服务有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49655)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般