新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >华北工控荣获第十二届自动化年度评选“产业成就奖”和“创...

华北工控荣获第十二届自动化年度评选“产业成就奖”和“创新产品奖”

供稿:NORCO—深圳华北工控股份有限公司 2014/3/24 15:26:21
0 人气:--

      2014年3月7日,“2014中国自动化年会暨第十二届自动化年度评选颁奖晚宴”在北京歌华开元大酒店举行,会上,自动化年度产业成就奖、创新产品奖、热点新闻奖、样板工程奖等各大奖项也都盛大揭榜!评选出了一批富有标杆意义的创新企业、创新人物和创新产品。华北工控凭借卓越的产业成就及领先的产品专业创新技术,一举荣获了第十二届自动化年度评选 的“产业成就奖”和“创新产品奖” 两项大奖。

      华北工控荣获“产业成就奖”是自动化行业对华北工控20余年的发展历程和企业成长的见证,也是对华北工控在工业及自动化领域付出的汗水和心血的肯定。对华北工控而言,2013年也是收获丰硕的一年。华北工控自主创新、逆势求强,面对行业竞争的白热化,华北工控稳扎稳打,贴近用户,持续创新,依靠自主创新及形成的具有自主知识产权的高科技产品,迎难而进,转“危”为“机”,在激烈的市场竞争中占据了一席之地。
      华北工控保持与英特尔的紧密合作,发布了一系列基于英特尔最新平台的产品和解决方案,并新增了ARM架构的产业分支,更好的满足客户需求。

      此次成功入选“创新产品奖”的是华北工控超级节能Haswell网安专用计算机FW-6951。这款计算机是一款采用了英特尔全新HASWELL低功耗平台的解决方案。华北工控作为英特尔的长期战略合作伙伴,在产品、技术及市场方面都有着广泛的合作。

      华北工控曾率先针对工业自动化、语音通讯、网络安全、智能交通、视频监控、医疗保健、军工/航天、自助终端、3C应用、轨道交通、矿业安全、电力自动化、数字标牌等行业推出行业解决方案与行业专用计算机、工业计算机产品以及ODM服务。此次FW-6951荣获“创新产品”的殊荣,再一次展示了华北工控在产品技术方面领先的创新能力,尤其在网络安全、信息安全方面产品的创新技术应用再次得到大家的认可。
      创新是一个民族进步的灵魂!创新是企业避免囿于旧思维的驱动力!华北工控将继续秉持创新发展理念,为中国自动化行业的长远发展、健康发展、和谐发展不断的注入生机和活力。

更多内容请访问 NORCO—深圳华北工控股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45046)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般