新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >佳乐携多款产品成功亮相2014 SIAF展

佳乐携多款产品成功亮相2014 SIAF展

供稿:佳乐商贸 (中国)有限公司 2014/3/24 16:32:04
0 人气:--

     一年一度的SIAF(中国广州国际工业自动化技术及装备展览会)于2014年3月3-5日在中国进出口商品交易会琶洲展馆拉开帷幕,作为全球知名的自动化控制及电子设备制造厂商,佳乐携多款新品及经典产品亮相。在佳乐展台上,此次随展的Certus模块化可配置的安全模块系统、RGC1F系列固态继电器、PH18系列传感器、carlo光电传感器、Dupine现场总线等产品,吸引大批专业观众驻足观看。


      Certus模块化可配置的安全模块系统,可以达到最高的安全等级(Ⅴ级),能够最好的保护人及机器和制造工厂的安全。新一带Certus是一个紧凑的模块化可编程的系统管理和监控模块,提供更为强大和更为通用的安全逻辑,提供最多128个输入和16个输出,可以安全接入安全传感器和安全指令,还可以灵活选择不同功能的安全模块,通用的MODBUS通讯具备远程安装和调试功能。


     RGC1F系列固态继电器,自带保险丝功能,具有短路、开路、过温保护等功能,独立的LED指示灯显示能够令故障状态一目了然。RGC2P/3P固态继电器用于模拟量的控制,不同的控制周期模式能够最大程度满足不同行业需求。RJIP是具有MODBUS接口的可通讯、远程控制的固态继电器,是自动化程度愈加集中的工控行业首选实用的固态继电器。

 
     PH18系列传感器是carlo 推出的新一代的紧凑的多功能型光电传感器,对于检测距离可以自适应,具有漫反射、镜面反射、偏振镜片反射、背景光抑制、对射等功能, 能够满足不同行业客户的需求。

      Dupine现场总线是CALRO 自有的现场总线,Dupline系统具有一系列独一无二的特性,可多种应用领域提供灵活、低成本高效的解决方案。该系统采用有效时分复用技术,通过低至1KHZ的载波频率提供长距离传输和较强的抗干扰能力,因此,Dupline能够不需要中继器,而通过非屏蔽双芯线缆传输多种数字信号达10公里。Dupline这些独特的功能为用户节省大量成本,特别是原有普通线缆仍可继续利用的。Dupline另一个重要功能,就是在所有项目阶段都容易操作。使用Duplune无需掌握相关专业知识,该系统没有特殊线缆和端子要求,也没有其他现场总线的布线路线限制,地址和实验编码可通过简单的手持装置完成,而不需要计算机。因此,该系统操作简单,客户可以自行安装、排障和维护。


     Dupline是独立开放的系统,基本上可以与任何种类的控制器链接。与Modbus和专用PLC协议的串行接口,以及Profibus-DP和Devicenet网关,可实现与PLC个人计算机和专用控制器的简单,灵活链接。广泛的应用与水处理,电梯,停车引导系统和智能家居等行业。
 

 
关于佳乐:
 佳乐商贸(中国)有限公司为瑞士佳乐(Carlogavazzi)在中国的全资子公司,瑞士佳乐(Carlogavazzi)为欧洲著名自动化品牌,掌握着世界领先控制与传感核心技术。自1936年创业至今的七十余年中,通过不断创造新的社会需求,公司全球业务遍及40多个国家和地区,产品品种达上万种,涉及工业自动化电子元器件、控制系统、塑胶机械,包装机械,电子设备,电梯系统楼宇智能化、物流系统、停车系统、铁路航空系统、城市公共设施,在业内建立了响亮的品牌,占据着不可替代的地位。

更多内容请访问 佳乐商贸 (中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=19733)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般