新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >KW-Software基于IEC 61131的SoftPLC、运动控制及机器人...

KW-Software基于IEC 61131的SoftPLC、运动控制及机器人技术研讨会顺利召开

供稿:菲尼克斯电气软件有限公司 2014/3/25 10:38:36
0 人气:--

      踏着春天的节拍,KW-Software 2014年度第一场活动基于IEC 61131的SoftPLC、运动控制及机器人技术研讨会于3月20日在上海神旺大酒店顺利举行。
 


      此次前来参加会议的客户来自电力、石化、轨道交通、机械重工、煤矿、机器人、数控机床等诸多行业领域,此次研讨会内容涵盖了当下的热点议题:
●SoftPLC/Safety/PROFINET解决方案介绍
●支撑智能制造的PLCopen运动控制规范
●ISG Motion/Robot内核机制与功能特点
●KW-Software运动控制及机器人解决方案
●ARM工业市场产品与策略

 

      研讨会的开始,KW-Software中国区经理梁恩泉先生给大家做了整体方案的报告,从IEC 61131 SoftPLC、SoftMotion、Robot到PROFINET整套方案,解决方案涵盖了各个工业自动化领域的需求。


      KW-Software是IEC 61131标准的制定者之一,也是PLCopen组织的发起人,此次研讨会邀请到了PLCopen中国组织主席彭瑜教授做现场报告,同大家分享了IEC 61131规范、PLCopen运动控制规范以及工业4.0的特点。
 

      KW-Software本次研讨会也得到了合作伙伴ARM公司的大力支持,嵌入式应用市场总监Will Tu和耿立峰经理现场做了关于ARM在工业自动化领域应用的报告,向参会者介绍了ARM在工业领域的热门产品线以及ARM的工业市场策略。
 

      来自菲尼克斯电气的霍鹏向大家介绍了基于KW-Software软件的PROFINET工业控制系统,并以实际案例向大家展示了目前典型的PROFINET应用。
 

      研讨会现场KW-Software展示了多个Demo方案,引起了参会者的关注,并进行了深入的讨论沟通,包括运动控制Demo、机器人方案、Cortex-M4 SoftPLC Demo、PROFINET Demo、等。 
 

 


      1982年成立至今,KW-Software一直致力于自动化软件的设计与研发,是给自动化制造商提供软件解决方案的专业合作伙伴。KW-Software不仅是PLCopen组织的发起人,更是IEC61131标准的制定者。目前,已经向全球近400家用户提供了不同的PLC解决方案。
      众所周知,随着国内人力成本的逐步提高、资源的日趋紧张,中国的工业发展遇到了前所未有的挑战。越来越多的工业企业在考虑如何提高生产效率,如何提高资源利用率。所有这些问题都显示出工业自动化日益重要的地位。
      提升工业自动化程度过程中,可编程控制器起到了不可或缺的核心作用,由PLCopen推广的IEC 61131标准,作为目前国际上唯一的可编程控制器标准已在全球逐渐普及。 作为PLCopen的核心成员,KW-Software向全球用户提供:
 - IEC61131软件解决方案
- 安全PLC软件解决方案
- 开放灵活的Profinet解决方案

      KW-Software中国团队以服务国内客户为己任,致力于帮助更多的国内自动化制造商实现产品的标准化,从而真正提升民族企业在国际舞台的竞争力。

 

 

更多内容请访问 菲尼克斯电气软件有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=39454)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般