新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >东方马达邀您参观广州国际工业自动化技术及装备展览会...

东方马达邀您参观广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF 2014)

供稿:东方马达-欧立恩拓电机商贸(上海)有限公司 2014/3/3 17:08:42
0 人气:--

东方马达将于3月3日-5日参加“广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF 2014)”

东方马达是创始于1885年的手工电动机品牌。秉承着『爱物之心』『爱人之心』的基本思想 ,拓展了众多的事业。
此次,我们将携速度控制,定位控制,机构控制,温度控制等产品亮相于SIAF2014。

◎ 时间:2013年3月3日(一)~5日(三)
◎ 地点:中国进出口商品交易会琶洲展馆(广州市海珠区阅江中路380号)
◎ 展位号:3.2馆 A451

点击下载邀请函

参展详情垂询:(0755)8882-9008
恭迎您莅临指导!

更多内容请访问 东方马达-欧立恩拓电机商贸(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42172)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般