新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >海天炜业成功实施江苏某化纤厂TPS系统检修项目

海天炜业成功实施江苏某化纤厂TPS系统检修项目

供稿:青岛海天炜业过程控制技术股份有限公司 2014/3/5 10:20:56
0 人气:--

      青岛海天炜业近期承接江苏某化纤厂DCS系统检修项目并于上周圆满完工。在5天的项目施工期里,海天炜业工程师在项目现场工程师及管理人员的协助下,对该化纤厂Honeywell TPS系统进行了整体除尘、系统测试及网络故障检查等工作,并针对发现的问题提出了合理化改进建议。

      检修期间,海天炜业对整个系统的所有板卡、电源、风扇、卡件柜(箱)、电缆、FTA及键盘等各个系统设备运用吹风机、防静电毛刷、专用清洁剂等专用设备进行细致彻底地除尘,特别对工程师键盘中的每个按键也进行了拆卸水洗,使所有设备洁净如新。随后为系统进行的HVTS测试、接地、网络和电源测试等,为系统排除了硬件隐患。

      检修完成后,各项指标均符合硬件运行规范,LCN及UCN网络通讯状态良好,没有网络交叉及网络通讯故障等情况。


海天炜业工程师对TPS系统各设备进行清洁除尘工作

      青岛海天炜业自动化控制系统有限公司是专业的DCS一站式运维服务商,为各行业的工业控制系统用户提供DCS硬件维修、系统检修、升级改造、紧急故障处理、系统培训、系统保运等技术服务,业务涵盖Honeywell、ABB、YOKOGAWA、Emerson、Rockwell、Siemens等多个知名品牌产品。

更多内容请访问 青岛海天炜业过程控制技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=868)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般