新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >海天炜业为江西某水泥厂进行TPS系统检修及通信缆故障排...

海天炜业为江西某水泥厂进行TPS系统检修及通信缆故障排查

供稿:青岛海天炜业过程控制技术股份有限公司 2014/3/6 10:03:03
0 人气:--
       近日,海天炜业为某大型水泥厂的Honeywell TPS系统进行为期一周的检修测试及通信缆故障排查,并圆满完工。

       本次检修中,海天炜业工程师除了对该厂TPS系统进行了常规的除尘和系统测试之外,还对通信缆故障进行了排查处理。在对LCN网的测试检查中发现,LCN的电缆、终端电阻、MAU盒、CLCNA、CLCNB以及CLCNA/B通讯卡等均出现故障;而对UCN网的故障排查中则发现NIM modem、TAP也存在一定的问题,且现场的复杂环境也对UCN通讯造成了干扰。针对上述发现的问题,海天炜业工程师们逐一予以解决。在对整个系统网络进行了全面的检查测试后,系统运行一切正常。根据合约,我公司将对该厂提供为期一年的质保,免费为用户解决质保期内的一切故障,确保系统安全稳定运营。

       青岛海天炜业自动化控制系统有限公司自成立以来,已为近千家工控系统用户提供了硬件维修、系统检修、升级改造等DCS技术服务,并与石油石化、管道、烟草、化工、造纸等多个行业的企业用户建立了长期合作关系。本次水泥厂DCS系统检修项目的圆满完成将海天炜业的工控系统运维服务成功拓展至建材行业,这对公司今后进一步扩大业务覆盖范围具有重要的意义。

 

更多内容请访问 青岛海天炜业过程控制技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=868)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般